インタラクティブシティゲームでリールのセルフガイドツアー

事前に予約する
大人1名あたり
$32.65
空き状況をチェック商品の詳細をすべて表示

Google
グランプラスを満喫する
口コミ (2,846)
2015年1月26日に投稿しました

グランプラスに大きな観覧車が設置され、町を賑わわせていた。見た目もいいし、乗ってもたのしい。近くのクリスマスマーケットもおすすめ。

訪問時期:2014年12月
2015年1月20日に投稿しました

12月26日に訪問。観覧車のライトアップ、人混み、ライトアップされた建物。今までフランス各地のクリスマスマーケットを見てきたが、雰囲気は一番良かったかもしれない。クリスマスマーケットは少しはなれたところにあり、規模は小さいが、これもかなかなか良い雰囲気だった。12月25日にクリスマスマーケットがお休みだったのには驚かされたが。

訪問時期:2014年12月
2014年6月27日に投稿しました

土曜の晩に行ったが、たくさんの市民でごった返していた。あちこちで演奏やパフォーマンスが行われていて、みんなそれぞれに楽しんでいた。近くにはレストランがたくさんあって、どこも混んでいた。フランスの週末の過ごし方を垣間見ることができる。

訪問時期:2014年6月
2014年3月26日に投稿しました

広場の近くに、老舗のお菓子屋さん“Meert”があります。
リールの伝統菓子ゴーフルを食べながらのんびり広場を眺めてきました。
生地がもっちりしていて、とっても甘いクリームが入っています。

訪問時期:2014年3月
2014年2月18日に投稿しました

ちょうどクリスマスシーズンに行ったのですが、クリスマスマーケットみたいなものがやっていました。お店だけではなく、観覧車やメリーゴーランドみたいな乗り物も充実していました。その観覧車が高速で回っていたのでびっくりしました。この広場の近くに、Au chat blueという青い猫が特徴のチョコレート屋さんがあります。チョコレートだけでなく、キャラメルもおいしいのでお土産にちょうどいいと思います。
 そんな楽しげなところでしたが、予想以上に物乞いが多くてびっくりしました。サンドイッチスタンドなどの近くに立っていたりするので、店員さんと間違えてお金を払わないように注意してください。

訪問時期:2014年1月