2015年12月30日に投稿しました モバイル経由

海外旅行ツアーの宿泊先として、利用しました。

17時くらいにチェックインしましたが、案内された部屋はまだ清掃が終わっていませんでした。

そして、その後、別の部屋に案内されましたが、その部屋も清掃が終わっておらず、結局荷物だけ預けて、外出中に部屋を準備してもらいました。

部屋や食事は、問題なく良かったです。

利用時期: 2015年10月
メルキュール ルーアン シャン ド マルスのJean Louis Hさん(Directeur général)がこの口コミに回答しました2016年1月8日に返信済み

お客様へ、

フイードバックにお時間を頂ありがとうございます。またお会いできるのをお待ちしています。

Jean-Louis Hossin
最高経営責任者

2015年11月15日に投稿しました モバイル経由

ルーアン大聖堂まで徒歩圏内の綺麗なホテル。一度大聖堂を観て、ライトアップ後にまた大聖堂。観に行きました。目の前に噴水があり、その奥には大聖堂の頭が観えます。セガフレードのインスタントコーヒーが部屋に置いてあり、ペットボトルも1本プレゼントだったので、部屋でコーヒーを飲むことができました。

他の部屋で水を使うと洗面台のところで音がします。それが気になるほどうるさかったので、星を1つ減らしました。急な宿泊でしたが、気持ちよく対応してくださり感謝です!!

利用時期: 2015年11月
メルキュール ルーアン シャン ド マルスのJean Louis Hさん(Directeur général)がこの口コミに回答しました2015年11月17日に返信済み

お客様へ、

ホテルの良いレビュー、ありがとうございます。我々のホテルで滞在を満喫していただけた事にとても感謝しております。またお会いできるのをお待ちしています。

Jean-Louis Hossin
General Manager

2015年7月12日に投稿しました

ツアーで宿泊しました。街の中心から離れていますが、冷房完備、部屋は清潔で広くスーツケースを二つ余裕で広げることができました。湯沸かしポットもありました。朝食はシェフがいてオムレツやクレープを作ってくれました。クレープが美味しかった~~! さくらんぼやグレープフルーツ等の果物やサーモン・ハム・パン どれも種類が豊富で美味しくお腹いっぱい食べました。

利用時期: 2015年7月
メルキュール ルーアン シャン ド マルスのJean Louis Hさん(Directeur général)がこの口コミに回答しました2015年7月13日に返信済み

Jean Louis Hossin
ゼネラルマネージャー

2015年1月28日に投稿しました

ANAツアーで利用しました。部屋は少し狭いけれど、清潔で快適です。朝食もパンケーキ、チーズ、フルーツどれもおいしく満足しました。CPを考えるとルーアン観光にはまた利用したいと思いました。

利用時期: 2014年5月
2012年9月30日に投稿しました

立地条件はあまり良くありませんが、部屋の造りは結構良かったと思います。
冷蔵庫が無いのは不便でしたが、メルキュール系のホテルなりの設備でしたね・・・
ルーアンの街並みは大好きなので、また訪れたいと思います♪

利用時期: 2011年10月