2016年6月2日に投稿しました

フロントスタッフはいつも明るく、ロビーや客室も清潔。部屋は狭めだが寝るだけなら問題なし。ホテルのすぐ裏手にカルフールcityがあり、飲み物やお菓子・お酒等購入可能。街の中心までは徒歩10分ほど。街を観光した後、セーヌ川沿いをゆっくり散歩するのもいいと思う。ホテル内のレストランは週末のディナータイムはクローズとのこと。朝食のパンは温かくて美味しかった。

滞在日: 2016年3月
2015年10月1日に投稿しました モバイル経由

ルーアンルルーアンの大聖堂まではおよそ10分程度で行かれます。
部屋は狭いですが、寝るのには
充分かと思います。清潔で、余計な物はなく、すっきりとしています。
一人にバスタオル一枚のみですが、足りないようであれば、頂けるそうです。私は必要ありませんでした。
ルーアンの大聖堂で夜、プロジェクション マッピングが行われていたので見物した時も近くだったので良かったと感じました。
旧市街もショッピングが楽しめる街でした。
朝食は、パンがとても美味しく、満足出来ました。

滞在日: 2015年8月
2015年3月31日に投稿しました モバイル経由

ここからルーアン中心部まで約15分。ホテル次の交差点にはカルフールシティもあります。部屋もコンパクトで綺麗でした。タオルがバスタオル一枚で兼用ですが、追加も頂けるので不自由なしでした。

滞在日: 2015年3月
2014年6月5日に投稿しました

寝泊りだけの宿泊だったのでそれにはちょうど良いホテルでした。車で夜中の2時頃到着したのですがスタッフの方は快く対応してくれました。さすがフランス、朝食のパンはとても美味しく頂きました。あとセーヌ川が目の前に流れていたり、ルーアンの大聖堂など観光スポットまで散歩がてら行けるという立地も良かったです。

滞在日: 2013年7月
2010年8月22日に投稿しました

大聖堂からは1km位の距離で歩いていけます。朝食のクロワッサンが外はサクサク、中はふんわりですごく美味しかったです!お部屋はとても清潔で良い匂いがしました。水周りがとてもきれいで快適に過ごすことができました。価格を考えるととてもコストパフォーマンスの良い宿だと思います。

滞在日: 2010年8月