2014年9月5日に投稿しました

大聖堂などの観光スポットまで徒歩圏内で夜のショーもゆっくり楽しめました。
部屋は狭めですが、コーヒーセット・Wi-Fiは無料でした。
朝食はハム・チーズが豊富でおいしかったです。

利用時期: 2014年8月
2013年8月10日に投稿しました

シングルで予約した私の部屋は広めだった。車いす利用者のための部屋らしい。
家族が泊まった部屋の電話機が故障していて対応を依頼したが、代わりの電話機がない、代わりの部屋もないということだった。お詫びにドリンクを提供するということだったが、なしのつぶて。
これを除いては、普通のホテル。
ジャンヌダルク教会やノートルダムは徒歩圏内。

利用時期: 2013年5月
2013年7月24日に投稿しました

ツアーで利用しました。
立地が良く、徒歩でのルーアンの観光には便利です。
ただ部屋は狭く、エレベーターは故障していました。
良かったところは立地だけですね。

利用時期: 2013年4月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2012年8月21日に投稿しました

立地は中心部へも10分くらいでいけますし、セーヌ川の近くですので便利だと思います。

ただ室内は狭く、ベットも狭いです。スーツケースを広げるところがありませんでした。
また道路側に面した部屋で、騒音はあんまり気になりませんでしたが橋の真横のため窓を開けると車の排気ガスが入ってきます。
建物は古いですが内装は一応改装されてます。
電気ポットがありミネラルウォーターがサービスされます。冷蔵庫はありません。
バスルームはバスタブあり、シャワーカーテンありです。

Wi-Fiは室内でも無料で接続可能です。
館内にはエレベーターが一台しかありません。
朝食はハム・チーズ・パン・フルーツ・ヨーグルトと言った感じです。

ツアーで宿泊しましたが、一泊なら我慢が出来る範囲です。

利用時期: 2012年5月
2012年2月10日に投稿しました

ツアーで利用しました。決して高級という訳ではありませんが、ルーアンの観光スポットの徒歩圏内に位置するため非常に便利です。部屋から高架橋の道路が直ぐに見える位置関係だったのですが、車の音に悩まされることも無かったです。一夜の宿としては申し分ありません。

利用時期: 2011年5月