推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
1,254件
旅行者の評価
607
451
148
34
14
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
607
451
148
34
14
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,254 件中 16
2018年8月8日に投稿しました

チェックイン、チェックアウトの対応、タクシーの手配等すべて満足です。部屋は清潔で必要なものはそろっています。バスタブは狭かったので、シャワーだけの部屋の方がいいかもしれません。朝食の生野菜が黒ずんでいて誰も手を付けていないように思いました。

  • 宿泊時期:2018年7月、家族旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
グランド メルキュール エクス アン プロバンス ロア レーヌのElisabethMendesさん(Manager)がこの口コミに回答しました2018年8月9日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

We are really happy to see that you enjoy your experience at MGallery Grand Hôtel Le Roi René Aix en Provence.

Be assured that it will be a pleasure to welcome you again.

Faithfully yours,

Elisabeth MENDES- Operations Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2018年7月24日に投稿しました

夫婦南仏旅行の初日に宿泊。ソフィテルだけあって、部屋、朝食、フロントサービス、ベルボーイ等々、全て平均以上で満足しました。とりたてて豪華なホテルではありませんが、旅の疲れを十分に癒してくれました。

  • 宿泊時期:2018年7月、家族旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
グランド メルキュール エクス アン プロバンス ロア レーヌのElisabethMendesさん(Manager)がこの口コミに回答しました2018年7月27日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Grand Hôtel Roi René Aix-en-Provence Centre-MGallery by Sofitel.

We are very sorry to notice that your experience did not meet completely your hopes.

At MGallery, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us.That's the reason why we take into account all your remarks.

We hope that you will give us the opportunity to regain your confidence in the future.

Sincerely,

Elisabeth MENDES - Operations Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年10月29日に投稿しました

リノベーションしたと思われるこのホテルはロビーもモダンで良い感じです。角部屋だったせいか部屋もゆったりとしていてクローゼットに荷物をほどいて連泊したくなりました。トイレと別になっているバスルームもアメニテイは十分でバスローブ・スリッパもついています。サイドテーブルにはポット・インスタントコーヒー・ティーバックがあります。朝食のレストランもなかなか素敵で生野菜はありませんが十分に楽しめました。このレストランからプールとガーデンテーブルが眺められます。夏にはここで楽しめそうです。ミラボー通りまで歩いて10分位、立地も十分です。

客室選びのポイント: どうやら角部屋が広めのようです。
  • 宿泊時期:2015年10月、家族旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
グランド メルキュール エクス アン プロバンス ロア レーヌのMGALLERYさん(Directeur général)がこの口コミに回答しました2015年11月17日に返信済み
Google 翻訳

Dear guest,

We thank you for taking the time to write us a review about your stay at our Grand Hôtel Roi René.

It is a pleasure to read that you very well enjoyed your visit among us, and we hope that we will have the opportunity to welcome you again soon.

Yours sincerely,
Elisabeth MENDES - Operating director.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年9月10日に投稿しました モバイル経由

改装間もないのか、モダンな感じで、部屋も新しく快適でした。レストランの夕食のメニューが少ないのと、朝食が甘いものばかりだったのが残念です。

宿泊時期:2015年8月、出張としての旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
グランド メルキュール エクス アン プロバンス ロア レーヌのMGALLERYさん(Directeur général)がこの口コミに回答しました2015年9月14日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for taking time to write this positive review. We are glad to read that you enjoyed your stay and our establishment.

All the staff and I hope to welcome you back at the Grand Hôtel Roi René.

Yours Sincerely,
Elisabeth MENDES- Operating Director

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年7月22日に投稿しました

ロビーも客室も高級感があります。テレビはたくさんチャンネルがありました。ベットも高くてフカフカ。エクサンのレストランがたくさん集まっているところまでは10分ほど歩きますが、落ち着いているところにあるのでゆっくりできました。朝食もブッフェでしたが、パンもおいしく、オムレツもオイシク、豪華な感じで、次回も利用したいです。

宿泊時期:2015年4月
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
グランド メルキュール エクス アン プロバンス ロア レーヌのMGALLERYさん(Directeur général)がこの口コミに回答しました2015年7月27日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Thank you so much to take time to write a review about your experience at the Grand Hotel Roi Rene. We are glad to know that you enjoyed your stay. The breakfast is indeed appreciated by all the guest, and offer a lot of choice according to the variety of our dishes.

Our rooms, recently renovated are very comfortable, and the TV has indeed a lot of national and international channels.

All the staff and I will be glad to receive you again,

Yours Sincerely,
Elisabeth MENDES- Operating Director

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る