推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
964件
旅行者の評価
261
420
195
56
32
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
261
420
195
56
32
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 964 件中 27
2016年1月3日に投稿しました

少し前(昨春)の滞在になってしまいますので、詳細は割愛させていただきます。
法王庁が窓から見える立地です。そして広場に面していて、昼間はニギヤカで、これは夜は眠れないのでは?と心配になりましたが、夜になるとひっそり。いつも静かな部屋をリクエストしていて、その通りにして下さるアコーのホテル、今回も大丈夫でした。
そして特筆すべきは、駐車場の利便性。
グーグルマップでは分からなかったのですが、法王庁前広場の地下の駐車場には、ホテルに近い側に小さな入り口があります。石畳を少々歩きますが、すぐです。そして、その駐車場から車を出すと、すぐに城壁街へ出られ、狭い旧市街を走る必要は全くありません。とても便利です。

宿泊時期:2015年4月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテル メルキュール シテ デ パップのAnais-Kauffmannさん(Responsable réception)がこの口コミに回答しました2016年1月11日に返信済み
Google 翻訳

Madam,Sir,

We would like to thank you for your comments after your stay with us.

We are glad to know that you enjoyed your stay and we hope to welcome you again in another hotel of the brand Mercure!

Kind regards from the Mercure Avignon Centre Palais des Papes team!

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年3月31日に投稿しました

城壁に囲まれているアビニョンの旧市街自体がそんなに大きくなのですが、このホテルはこの街を訪れたら、必ずと言っていいほど訪れる街中心部の法王庁のそばにあります。にぎやかな時計台広場や商店街もそばなので、観光、食事や買い物にも便利。法王庁のライトアップが綺麗。
部屋は街中心部のため、そんなに広くはありません。しかし、数年前にリノベーションされているため、そこそこ清潔感もあり、使い勝手が良い。また、湯沸かしポットや1本ミネラルウォーターが到着日に用意されていて、wIFIも無料。朝食レストランは、あまり広くはないが、地元のチーズや郷土菓子が用意されています。

宿泊時期:2015年2月、出張としての旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテル メルキュール シテ デ パップのAnais-Kauffmannさん(Responsable réception)がこの口コミに回答しました2015年5月6日に返信済み
Google 翻訳

Madam,Sir,

Thank you for your comments!

We are glad to know that you enjoyed your stay in Avignon!

Kind regards from Mercure Cité des Papes team!

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2014年5月9日に投稿しました

とにかく立地が最高にいいです。法王庁のとなりで、アビニョン橋も歩いて5分くらい、観光拠点にはもってこい。レストランやカフェにも近くて便利です。朝ご飯のバフェもおいしかったです。メルキュールですのである程度のサービス水準はしっかりキープしています。バルコニー付きのスーペリアースィートでしたのでむかいの広場が見えてよかったです。夜も静かでした。冷蔵庫があって、水、ビール、缶ジュースがコンプリメンタリー(無料)でした。周辺のレストランは当たり外れが多いので気をつけましょう。おいしいところは予約がいっぱいで入れないことがあるので注意。

  • 宿泊時期:2014年4月、家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテル メルキュール シテ デ パップのAnaïs Kさん(Responsable réception)がこの口コミに回答しました2014年5月13日に返信済み
Google 翻訳

Madam, Sir,

We are glad to see that you spend great time in our old city of Avignon where you can do everything
walking from the hotel.

Thank you for the nice comments about our American buffet breakfast.

So we thank you again and hope to welcome you soon in Avignon!

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2014年4月10日に投稿しました

立地は法王庁のすぐ横、付近にレストランも多くあるためとても便利。ただし、フランスの他の地域と同様に一番の繁華街のはずの時計台広場隣接のレストランでも日曜日は閑散としており、一部営業すらしていないところもあるので要注意。
お部屋から見える夜の時計塔はライトアップされていて本当にきれいです。

  • 宿泊時期:2014年2月、家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2011年5月29日に投稿しました

部屋はあまり広くない。バスタブあり。トイレはバスとは別室(部屋によって違うかも)。無線LANは無料でつながる。エレベータはちょっと狭くて来るのが遅い。
駅からは中央通りとまっすぐ法王庁へ向かい、広場の前のレストラン街が尽きたところを右に見ればある(Google Mapだと却ってわかりにくい)。駅からなら歩いて10分、スーツケースを転がしてくるには少々つらい距離感はある。途中にカルフールシティ(小さなスーパー)あり。また同じ通りにあるモノプリには食料品はない。この立地、設備で値段も高くない。個人旅行で観光するならよいホテルと思う。

  • 宿泊時期:2011年5月、カップルでの旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る