推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
715件
旅行者の評価
160
363
144
35
13
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
160
363
144
35
13
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 715 件中 38
2015年11月26日に投稿しました

アヴィニョン教皇庁の隣と言える場所で、窓からすぐ城壁が目の前と言う感じ。
アヴィニョンの橋までも、歩いてすぐです。鉄道の駅からは街の反対側になるので
歩くと15分位。スーツケースを引っ張ってギリギリ位かな。当日がアヴィニョン芸術祭の最終日前日で、町中が大いに盛り上がっていてとても楽しかったです。ホテルの場所は良いのですが、お祭り最中で料金が2倍以上、そのうえTVのリモコンが不調であまりすっきりしませんでした。

利用時期: 2015年7月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
    • 寝心地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
メルキュール ポン ダビニョンのMERCUREPONTDAVIGNONさん(Responsable réception)がこの口コミに回答しました2015年12月4日に返信済み
Google 翻訳

Dear guest,

Thank you for sharing your experience on TripAdvisor, We are sorry about the TV remote control issue. We hope you enjoyed our city and hope to welcome you again in a near future.


Best regards,

Nicolas Premier
Front desk Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年9月20日に投稿しました

ツアーで2泊しました。バス駐車場の目の前でホテルは直ぐに分かったのですが、入口が直ぐに見付けられず少し迷ってしまいました。私はツインベッドの部屋でしたが1人だったので広さは充分でした。必要な設備も整っていましたが、テレビのリモコンがなく、直接テレビのスイッチを操作しなければならずチャンネル操作が面倒だったのでテレビは使いませんでした。バスルームのアメニティはボディ・ヘアー兼用シャンプーがバスタブ上の壁に設置されたものと洗面台に石鹸があったのみでした。湯沸しポット・コーヒー等、無料WiFiはありました。朝食は食べ物も飲み物も一通りの種類があり満足しました。法王庁宮殿が直ぐ隣りでちょうどプロジェクションマッピングのイベントをやっていたので夜でしたが近かいこともあり時間を気にせず見ることができました。ただ、ホテルで2泊目の夜中と翌朝に内線だと思いますが英語で男性からのいたずら電話があったのはちょっと不気味で不快でした。

利用時期: 2015年9月
  • 旅行のタイプ: 一人での旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
メルキュール ポン ダビニョンのMERCUREPONTDAVIGNONさん(Responsable réception)がこの口コミに回答しました2015年11月3日に返信済み
Google 翻訳

Hello,

Thank you for sharing your experience at our hotel.
We apologize for the late call in your room.
We hope you will stay again with us!

Best regards,

Nicolas
front desk Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年5月21日に投稿しました モバイル経由

改装を終え、外観よりはかなりモダンな内装です。部屋は余り広くありませんが、場所の便利さを考えれば…。湯沸かしも各部屋に有ります。

利用時期: 2015年5月
旅行のタイプ: ビジネスでの旅行
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
メルキュール ポン ダビニョンのMERCUREPONTDAVIGNONさん(Responsable réception)がこの口コミに回答しました2015年7月1日に返信済み
Google 翻訳

It was a great pleasure to have you in hôtel Mercure Pont d'Avignon Centre.
We are glad that you appreciate your stay in our hotel.
We are looking forward to see you during your next stay.
Best regards

Marie France JULIAN
Front of house manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2014年10月20日に投稿しました

ツアーでの利用で2泊しました。法王庁宮殿、法王庁広場にまさに隣接した城壁の中にあるとても便利な場所に立地しているホテルです。観光バスは城壁内に入ることができないのですが、バス駐車場にも近く、またサンベネゼ橋もすぐそばです。ホテルの正面玄関の横には土産物屋があり、ホテルを朝早く出発する観光客のためからか朝7時過ぎには開店していました。玄関正面にあるマルセイユ石鹸の販売店はさすがに10時から18時ぐらいまでの営業ですが、製造直営店であるが故に品数も多く、物によっては割引対象品もあり重宝しました。ホテルの設備はコンパクトに近代的にまとめてあり、機能的です。朝食は朝6時半から利用でき、料理も過不足なく十分です。レストランに隣接した中庭にはテーブルがあり、そこで食事をすることもできます。

利用時期: 2014年10月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
    • 価格
    • 清潔感
    • サービス
3  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
メルキュール ポン ダビニョンのMERCUREPONTDAVIGNONさん(Responsable réception)がこの口コミに回答しました2014年10月24日に返信済み
Google 翻訳

Dear Sir

We are glad that you appreciate your stay in our hotel.
We hope to see you again in a close future.
Kind regards

Marie France JULIAN
Front of house manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2014年9月22日に投稿しました

ホテルの玄関横の階段を上り、土産物店の並ぶ小道を行くとすぐに法王庁前広場に出られます。
逆に歩くと、5分ほどでアビニョン橋への入口に到着です。
観光名所、土産物店やレストランなどのいずれにも近く、また城壁の中にあるので雰囲気もあり、とても便利なホテルです。
外側は古いヨーロッパ調ですが内装は綺麗で、設備や調度には問題ありません。
アヴィニョンに行く機会があれば、また泊まりたいホテルです。

利用時期: 2014年8月
  • 旅行のタイプ: カップルでの旅行
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
メルキュール ポン ダビニョンのMERCUREPONTDAVIGNONさん(Responsable réception)がこの口コミに回答しました2014年10月13日に返信済み
Google 翻訳

Dear Sir,

Thank you for having taken the time to give us your views on your stay in our hotel.

My team and I are very grateful for your remarks.
Looking forward to welcoming you shortly at the hotel Mercure Pont d’Avignon.

Yours sincerely,
Marie-France JULIAN
Directrice Hébergement
Hôtel Mercure Pont d'Avignon

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る