“メニューの選択が少ない”
La Chevre D'orの口コミ

La Chevre D'or
料理ジャンル: フレンチ
こだわり: お祝いの日に, ロマンチック
ダイニングオプション: 朝食, 深夜営業, ディナー, ランチ, 宅配, 予約
口コミを投稿:2018年5月18日

素材を凝りすぎてしまい、残念だが私の口には会わなかった。魚はヒメジ、肉料理はお勧めのタコとウサギという斬新な創作料理をいただいたが、ヒメジは半生のものがエスプーマの中で泳ぐスタイルで魚の性質上少し生臭かった。また、ウサギもウサギ独特のにおいが強く食べづらかった(この味がフランス人にはいいのかもしれないが)メインのチョイスもヤギかウサギかという微妙なものだったのでもう少し食べやすいものだったらよかったかも。盛り付け、見た目はとてもきれいだったが凝りすぎて味が伴っていないものが多かった気がする。

口コミを投稿:2016年9月19日 モバイル経由

家族3人で行きました。ホテルに泊まってディナーとして行きました。ラッキーなことに窓際の眺めの良い席に案内してもらいました。約10日間のフランス旅行で胃は疲れ気味。アラカルトでとることにしました。
料理はよく言えば芸術的でした。リードボー(胸腺肉)をそれと分からず注文してしまったのが私たちの失敗でした。メニューはよく確認することをお勧めします。お値段もそれなりでした。

口コミを投稿:2016年9月16日

エズ村の中腹で、アペタイザーは断崖の外で地中海を見ながら、食事はランチでしたが大変おいしく、ワインはソムリエが料理に合ったワインをセレクトしてくれるコースでした。お魚がメインでしたが、ぜひともまた行きたいレストランです。

口コミを投稿:2016年5月17日

このホテルに宿泊する際に、ランチで利用してきました。
勿論の料理は見た目も美しく、利用客はカジュアルがらもお洒落をして食事をしていました。
ランチとはいえ、二つ星レストラン‥価格も日本でのディナーなみ‥‥
でもせっかく来たからには是非一度は利用してみるべきレストランだと思います。
極上の雰囲気を味わえること間違いなしです!!

口コミを投稿:2015年9月15日

同名のホテルのメインダイニング。ホテルでは、「グルメ・レストラン」と呼んでいる。ガラス張りのため、解放感はないが、立地上極めて眺望は良い。料理は、中庸を行くモダンな内容で、見た目にも味的にも中々良かった。
なお、戦前のアルマニャックなど、ワイン以外のディジェスティフも充実しているのが魅力である。なお、予約の際は「窓際で」とお願いしよう。

La Chevre D'orを見た人は、こんなところも見ています

南仏 リヴィエラ コートダジュールエズ

La Chevre D'orに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。