推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
ホテル エリントン
近隣のホテル
$156
ホテルズドットコム
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • ビーチフロント
$195
アコーホテルズ
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • ビーチフロント
$325
ホテルズドットコム
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • プール
$281
ホテルズドットコム
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • プール
$205
エクスペディア
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • ビーチフロント
$282
エクスペディア
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • ビーチフロント
$213
エクスペディア
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • プール
$161
エクスペディア
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • ルームサービス
$202
エクスペディア
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • ビーチフロント
ブッキングドットコム
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • ルームサービス
口コミ (943)
レビューを絞り込む
943件
旅行者の評価
271
409
163
62
38
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
271
409
163
62
38
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 943 件中 16
口コミを投稿:2017年6月11日 モバイル経由

メインストリートにも歩いて直ぐで、立地は良く、部屋は綺麗だったが、一番お安い部屋だったせいか、スーツケース2個を開けると歩く場所が無くなるほど狭かった。
空港へのシャトルバス24時間対応とウェブ掲載されていたが、そんなものはなく、空港へのバス停も遠いので、タクシー(40ユーロ)を頼む事になった。
テレビもセイフティーボックスも壊れていて、冷蔵庫も小さく、買ってきたワインは入らなかった。
でもホテルのスタッフは親切で、感じが良く、朝食も美味しかった。

宿泊時期:2017年6月、友達との旅行
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ホテル エリントンのHotelEllingtonNiceさん(Directeur général)がこの口コミに回答しました2017年6月23日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Thank you for sharing your experience at the Hotel Ellington Nice Centre**** with us. Your opinion is very important because it helps to improve the quality of the services we provide.

We are happy that you found our team lovely and also because you liked our buffet breakfast offer including a choice of pastries, breads, cereals, fruit salads, cheeses, yogurts, cold meats, eggs, hot or cold drinks, etc; Making it a good way to fill us with the necessary energy to enjoy the beautiful city of Nice.

Concerning your room, we propose 4 different types of rooms with many decorations, we invite you to try a different style in your next stay at Nice, we are sure you will find one which fits more with your expectations and tastes.

We are always ready to welcome you at The Ellington Hotel Nice Center****. Please do not hesitate to contact us directly for your next reservation.

Kind regards from sunny Nice

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2016年7月12日 モバイル経由

友人が入浴してたら急にドアをノックされ、躊躇してるとホテルの人がマスターキーでは行ってきた。階下漏水してるからすぐに風呂から出ろ‼️って言ってる様子。友人は英語ができるので話してたけど…
お詫びもなく、結局その日は入浴できず。
翌朝気遣いながら最小限のシャワー。
フロントで用があるからカウンターで「すいません」って友人が言っても…
仲間同士で雑談。
こんなホテル絶対勧めません!

宿泊時期:2015年10月、友達との旅行
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2016年4月22日

夜の21時半くらいに到着しました。
(ちなみに空港からタクシーで行きましたが、夜料金と言うことで40ユーロでした)
その時点で周囲のお店はすべて閉まっていて、飲み物等どうしようかと思っていましたが、初日のみ冷蔵庫に入っている水(炭酸入りと炭酸なしの2本セット)がサービスで無料と言うことで、とても助かりました。
部屋によってバスタブつきとなしがあるので、こだわる方は事前に確認をしたほうが良いです。2016年4月の滞在時に、我々の部屋のそばの道が工事をしていてやや騒音あり。音に敏感であれば、静かな部屋をリクエストすると良いと思います。
各部屋のバスルームに洗濯ものを乾かせるタオルウォーマーがあるので、旅先で洗い物をする人にはめちゃ便利です。
総じて便利で平均点の高い、良いホテルでした。

客室選びのポイント: 騒音が苦手な人は「静かな部屋」をあらかじめいっておくと安全
  • 宿泊時期:2016年4月、家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2015年12月11日

ニース駅から10分ほど歩いた場所にあります。
スタッフの方も感じがよく、部屋も清潔感があり、気持ちよく滞在できました。
1Fにバーがあり、お酒を楽しむこともできます。

  • 宿泊時期:2015年1月、カップルでの旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2015年9月20日

ジャン・メドゥサン大通りから路地を少し入ったところにありますが、徒歩2~3分で大通りに出ればニース・エトワールというショッピング・センターやラファイエット(デパート)、レストランなどもあります。エレベーターに乗るとこの建物の古さを実感しますが、外見も内装もおしゃれで素敵です。私はツアーで2泊しましたが、部屋は角部屋で一人で使うには充分な広さでした。また、無料WiFi、湯沸しポットに紅茶やインスタントコーヒー、バスルームにはボディーシャンプー等のアメニティーグッズもあり、クローゼットには使い捨てのスリッパもありました。そして、何といっても朝食のパンが美味しかった。種類もたくさんあり朝からパンだけでもいくつも食べてしました。特にクロワッサンは美味しかったです。ニースの海岸へも早歩きで15分程度で行けるので朝食後に散歩しました。サレヤ広場の朝市もちょっと距離はありましたが、でも徒歩圏内かと思います。

  • 宿泊時期:2015年9月、一人での旅行
    • 価格
    • 客室
    • サービス
1  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミをさらに見る