推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
1,515件
旅行者の評価
463
658
264
80
50
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
463
658
264
80
50
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,515 件中 38
2016年4月9日に投稿しました モバイル経由

どこに行くにも便利な立地です。空港からのバスを降りてもわかりやすいし、マチスやシャガールの美術館へ行くバス停もすぐ。海にもオペラ座にも歩いていきました。そばには、美味しいチョコレート屋さんやレストランも。朝食もとても充実していましたよ。部屋は綺麗で、2人のスーツケースを広げる広さはあります。

滞在日: 2016年4月
旅行のタイプ: 友人との旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
マセナ ホテル のPerrine Bさん(Responsable relations publiques)がこの口コミに回答しました2016年4月14日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

We want to extend our sincerest gratitude for taking the time to share your experience and to highlight all the wonderful things you enjoyed about your stay with us in the heart of Nice.

We are looking forward to your next stay with us. Please return soon.
Best regards from The BEST WESTERN PLUS Hotel Masséna, Nice Côte d'Azur

Perrine Benoit, public relations manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年2月25日に投稿しました

二度目のニースということもあり立地にはかなりこだわりました。比較的ホテルの値段が高い街ではありますが、立地、値段など申し分なしでした。
ニース初めての友人も喜んでおりました。
ただ、フランス式1階(日本の2階)で道路沿いでしたので夜が少し騒がしかったです。

滞在日: 2015年8月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年1月6日に投稿しました モバイル経由

ラファイエットのデパートからすぐのかなり便利な立地にあります。
部屋も綺麗で、お値段的にも申し分ないホテルでした。

滞在日: 2016年1月
旅行のタイプ: カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
マセナ ホテル のPerrine Bさん(Responsable relations publiques)がこの口コミに回答しました2016年2月9日に返信済み
Google 翻訳

Dear lovelovejapan,
Thank you for being our recent guest and for taking the time to review your stay.
We appreciate your lovely words regarding our property.
Best regards,
Perrine Benoit, public relations manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年12月14日に投稿しました

泊まる予定のホテルが希望通りの連泊ができず、一部こちらに泊めてもらうことになったのですが、便利な立地でとても良かったです。マセナ広場からはちょっと離れていて、最初はわかりにくかったですが、慣れると市場まで徒歩で行けるし、海岸までもすぐです。部屋はこぎれいにされており、広くはないし、新しくもないですが、清潔感のあるホテルでした。次回は家族でゆっくり来たいです。

滞在日: 2015年11月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
    • 寝心地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
マセナ ホテル のPerrine Bさん(Responsable relations publiques)がこの口コミに回答しました2015年12月16日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Thank you for sharing your thoughts. We make every effort to ensure each and every guest benefits from a very pleasant and enjoyable hospitality experience.

We would be delighted to welcome you again soon, in the meantime join us on our Facebook page to stay in touch!

Perrine Benoit, public relations manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年10月14日に投稿しました モバイル経由

マセナ広場のすぐ近く、ニース駅からトラムで2駅、徒歩でも15分ほどの距離にあるホテルです。
海岸や旧市街からも近く、買物で荷物が増えた時に簡単に戻れたので、とても便利でした。
スタッフの方も非常に親切で、観光地への行き方を丁寧に教えてくれました。
部屋も綺麗でした。ベットもふかふかで気持ち良かったです。無料のwifiもありました。
値段も手頃であったため、またニースに来ることがあれば滞在したいと思えるホテルでした。

滞在日: 2015年10月
旅行のタイプ: カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
マセナ ホテル のPerrine Bさん(Responsable relations publiques)がこの口コミに回答しました2015年10月28日に返信済み
Google 翻訳

Dear ぷっか,

Thank you for the wonderful review! We are so pleased to hear you had such a wonderful time with us, and that you enjoyed so much of what we have to offer, from our clean and large rooms, amazing location, free Wifi and dedicated staff.

We would be delighted to welcome you again soon, in the meantime join us on our Facebook page to stay in touch!

Perrine Benoit, public relations manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る