推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
マセナ ホテル
近隣のホテル
$170
Expedia
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • プール
$165
Mercure
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • プール
$273
Expedia
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • ルームサービス
$180
Expedia
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • ビーチフロント
Expedia
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • ビーチフロント
$176
Expedia
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • プール
$159
Hotels.com
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • プール
ホテル ラ ペルーズ(ニース)
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • プール
Booking.com
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • ビーチフロント
Booking.com
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • ビーチフロント
口コミ (1,388)
レビューを絞り込む
1,388件
旅行者の評価
414
608
246
77
43
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
414
608
246
77
43
旅行者の口コミを見る:
絞り込みすべての言語
一覧を更新中...
口コミ 1,388 件中 27
口コミを投稿:2016/04/09 モバイル経由

どこに行くにも便利な立地です。空港からのバスを降りてもわかりやすいし、マチスやシャガールの美術館へ行くバス停もすぐ。海にもオペラ座にも歩いていきました。そばには、美味しいチョコレート屋さんやレストランも。朝食もとても充実していましたよ。部屋は綺麗で、2人のスーツケースを広げる広さはあります。

宿泊時期:2016年 4月、友達との旅行
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
マセナ ホテル のPerrine Bさん(Responsable relations publiques)がこの口コミに回答しました2016/04/14に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

We want to extend our sincerest gratitude for taking the time to share your experience and to highlight all the wonderful things you enjoyed about your stay with us in the heart of Nice.

We are looking forward to your next stay with us. Please return soon.
Best regards from The BEST WESTERN PLUS Hotel Masséna, Nice Côte d'Azur

Perrine Benoit, public relations manager

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2016/02/25

二度目のニースということもあり立地にはかなりこだわりました。比較的ホテルの値段が高い街ではありますが、立地、値段など申し分なしでした。
ニース初めての友人も喜んでおりました。
ただ、フランス式1階(日本の2階)で道路沿いでしたので夜が少し騒がしかったです。

  • 宿泊時期:2015年 8月、友達との旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
1  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2016/01/06 モバイル経由

ラファイエットのデパートからすぐのかなり便利な立地にあります。
部屋も綺麗で、お値段的にも申し分ないホテルでした。

宿泊時期:2016年 1月、カップルでの旅行
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
マセナ ホテル のPerrine Bさん(Responsable relations publiques)がこの口コミに回答しました2016/02/09に返信済み
Google 翻訳

Dear lovelovejapan,
Thank you for being our recent guest and for taking the time to review your stay.
We appreciate your lovely words regarding our property.
Best regards,
Perrine Benoit, public relations manager

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2015/12/14

泊まる予定のホテルが希望通りの連泊ができず、一部こちらに泊めてもらうことになったのですが、便利な立地でとても良かったです。マセナ広場からはちょっと離れていて、最初はわかりにくかったですが、慣れると市場まで徒歩で行けるし、海岸までもすぐです。部屋はこぎれいにされており、広くはないし、新しくもないですが、清潔感のあるホテルでした。次回は家族でゆっくり来たいです。

  • 宿泊時期:2015年 11月、友達との旅行
    • 寝心地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
マセナ ホテル のPerrine Bさん(Responsable relations publiques)がこの口コミに回答しました2015/12/16に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Thank you for sharing your thoughts. We make every effort to ensure each and every guest benefits from a very pleasant and enjoyable hospitality experience.

We would be delighted to welcome you again soon, in the meantime join us on our Facebook page to stay in touch!

Perrine Benoit, public relations manager

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2015/10/14 モバイル経由

マセナ広場のすぐ近く、ニース駅からトラムで2駅、徒歩でも15分ほどの距離にあるホテルです。
海岸や旧市街からも近く、買物で荷物が増えた時に簡単に戻れたので、とても便利でした。
スタッフの方も非常に親切で、観光地への行き方を丁寧に教えてくれました。
部屋も綺麗でした。ベットもふかふかで気持ち良かったです。無料のwifiもありました。
値段も手頃であったため、またニースに来ることがあれば滞在したいと思えるホテルでした。

宿泊時期:2015年 10月、カップルでの旅行
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
マセナ ホテル のPerrine Bさん(Responsable relations publiques)がこの口コミに回答しました2015/10/28に返信済み
Google 翻訳

Dear ぷっか,

Thank you for the wonderful review! We are so pleased to hear you had such a wonderful time with us, and that you enjoyed so much of what we have to offer, from our clean and large rooms, amazing location, free Wifi and dedicated staff.

We would be delighted to welcome you again soon, in the meantime join us on our Facebook page to stay in touch!

Perrine Benoit, public relations manager

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミをさらに見る