推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
1,299件
旅行者の評価
366
548
258
87
40
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
366
548
258
87
40
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,299 件中 27
口コミを投稿:2016年5月7日

駅からの移動は、近いですし、わかりやすいところにあり、旧市街や海岸への観光にも便利です。
しかし、朝食のレベルは、低いです。ホットミールは、スクランブルエッグとソーセージの2品、フルーツ類も、オレンジとグレープフルーツの2品(別の朝食時は、りんごやパイナップルなどがあったこともあり)、チーズが無いときもあり、日によるばらつきがある。提供される食事のサービスレベルが日により異なるのは、いかがなものかと思います。部屋などは、リフォームされており良いのに、残念です。

  • 宿泊時期:2016年5月、一人での旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
Accorhotels.comの協力のもとに集められた口コミ
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
メルキュール ニース センター ノートルダムのBernard Sさん(Directeur général)がこの口コミに回答しました2016年5月16日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Hôtel Mercure Nice Centre Notre Dame. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies.
At Mercure, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence.
We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年10月29日

ツアーで宿泊。駅近でノートルダム寺院がすぐの立地。商店街も近くでですが夜は出歩かないほうが良い言われました。ホテルは特筆するものはありません。部屋の冷蔵庫にはサービスのお水が入っているだけで何もなし。湯沸しポットとインスタントコーヒーがありますが洗面所にはアメニテイが石鹸だけで歯磨きのコップはプラスチックの使い捨て。バスタブがあり湯量も十分でしたが無味乾燥という感じ。朝食は生野菜がないのはフランスの他のホテルと同様でしたが目に楽しいものはありませんでした。ホテルは★★★★と謳っていましたが四つ星とは言えません。

  • 宿泊時期:2015年10月、家族旅行
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
メルキュール ニース センター ノートルダムのBernard Sさん(Directeur général)がこの口コミに回答しました2015年12月9日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Hôtel Mercure Nice Centre Notre Dame. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies.

At Mercure, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence.

We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年10月16日

ツァーで利用しました。時間があまりなく、屋上プールがあるのは知っていましたが利用はできませんでした。カーニヴァル見学が主目的で、会場の海岸通り桟敷席まで徒歩でのんびり歩いても15分程で着きます。部屋の窓から、ホテルの名前にもなっている2本の塔を持つノートルダムが見えます。カーニヴァル前夜についたので、下見を兼ねて会場まで徒歩で往復しましたが、道路の両脇には様々なお店が並んでいました。電車利用の旅行には、このホテルは最高の立地でしょう。街中ですが、部屋の中は静かでした。前回個人で来たときに、サレヤ広場で朝食をとりましたが、ホテルの豪華な朝食にも負けませんでした。お薦めです。

客室選びのポイント: 上の方が静かだと思います。
  • 宿泊時期:2015年2月、カップルでの旅行
    • 価格
    • 立地
    • サービス
3  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
メルキュール ニース センター ノートルダムのBernard Sさん(Directeur général)がこの口コミに回答しました2015年10月19日に返信済み

この度は、Hôtel Mercure Nice Centre Notre Dame でのご宿泊に関します、貴重なご意見・ご感想をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。頂戴いたしましたご意見・ご感想をもとに、更なるサービスの向上に尽力してまいります。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年9月10日 モバイル経由

近くにショッピングセンターもあり、お買い物に便利です。屋上のテラス のbarは、喧騒を離れ町並みを見下ろしながら一息付くのに最適です。

宿泊時期:2015年9月、出張としての旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
メルキュール ニース センター ノートルダムのBernard Sさん(Directeur général)がこの口コミに回答しました2015年9月28日に返信済み
Google 翻訳

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Hôtel Mercure Nice Centre Notre Dame.
It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.
Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.
Sincerely,

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年7月11日

ニースのメインストリートのジャン・メディサン通り(スーパーやZARAなどの洋品店、カフェがある商店街)があるを1本入った所にある。ニースのショッピングセンター・ニースエトワールも近く、プロムナード・デザングレにも徒歩10分程の観光にも買い物にも便利な位置にある。部屋の作りは、少しゆったりめのアメリカンスタイル。湯沸かしポット、コーヒーセットが無料で使え、ミネラルウォーターがサービス1本で用意されている。朝食レストランは、そこそこ品数多が、メルキュールホテルの割には小さいため、団体さんとかが来ると込み合う。ホテル近くには、カフェも多くあるので、フランス人風にカフェでの朝食もいいかも。

  • 宿泊時期:2015年6月、出張としての旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
メルキュール ニース センター ノートルダムのB Sさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015年7月16日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for your kind remarks about your stay.
If you come back to Nice we will be glad to make you discover our brand new "Dedicace" rooms as our hotel will be fully refurbished from October 2015.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る