ホテル ニース リビエラ
  • ルームサービス
ユニバース(ニース)
  • ルームサービス
口コミ (1,362)
絞り込みすべての言語
口コミを投稿:2016/02/27 モバイル経由

アクセスは便利なホテルです。

部屋はいたって普通。
可もなく不可もなくといった感じ。

ホテルのプールは利用しにくい感じでしたが、
奥のジャグジーは利用出来ました。
サウナは壊れていたみたいです。

夜にホテル全体のwifiが使用出来なくなってしまい、困っていましたが、近くのホテルと連携していただき、斜め前のホテルでwifiを使用してもらえるよう手配してくださったので、
そういった対応はありがたかったです。

朝食も思ったより沢山の種類があって、
その点は良かったです。

ビジネスホテルをちょっとグレードアップしたようなホテルでした。

宿泊時期:2015年 9月、一人での旅行
口コミを投稿:2015/12/19 モバイル経由

冬のシーズンでしたが一泊5000円くらいで泊まれましたがとても綺麗な良いHotelでした。フロントの方も親切でなにも困ることがなく、立地もとても良いところでした

宿泊時期:2015年 12月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2015/12/19 モバイル経由

オフシーズンのニース旅行です。オフシーズンなので1泊一部屋5000円ほどで泊まれました。お部屋もとてもキレイで快適に過ごせました。歯磨きが置いてなかったのですが持ってきて居たので助かりました。

宿泊時期:2015年 12月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2015/09/15 モバイル経由

場所は、少し歩けば海に出られて、お買い物も便利でした。部屋は十分に広く窓も大きく明るい清潔かんあるお部屋です。
スタッフさんも明るくて親切。朝食はちょっとしたブッフェかと思っていましたが、想像以上に充実していました。
コスパは満足です!

宿泊時期:2015年 8月、友達との旅行
口コミを投稿:2015/08/23

2015/7/27,28に、夫婦でツインの部屋を利用しました。
何と言っても立地の良いホテルでした。
部屋からの眺めは期待できませんが、部屋には清潔感があり、設備も問題ありませんでした。
ぎりぎりですが、大きなトランクを二つ並べて開くことができました。

• 宿泊時期:2015年 7月、カップルでの旅行