口コミを投稿:2016年11月21日

数年前にミラノからパリへ移動中1泊しました。海岸も近く旧市街やマセナ広場も近く便利です。ホテルはモダンな造りで綺麗です。近くのカフェで朝食をとりました。プロムナード・デ・ザングレはお天気も良く海が青くてきれいで最高でした。またゆっくり行きたいです。

• 宿泊時期:2015年12月、友達との旅行
口コミを投稿:2016年5月12日

廊下のカーペットはニースの海岸をイメージした大きな砂利模様、バスルームのタイルも砂利模様、部屋のオブジェも大小の石、と石ころゴロゴロの印象が強いホテルです。
立地条件は申し分なく、朝夕のプロムナード・デ・ザングレの散歩、旧市街の散策、マセナ広場を通り抜ければモノプリも徒歩圏、便利な場所です。
朝食のホットビュッフェでは、ラタトゥイユもあり、パンやチーズの種類も数あり、充分ゆっくり食事ができます。
連泊したのですが、部屋にポットはあるのにインスタントコーヒーやティーバッグの補充がされていませんでした。こちらから要求しなければならなかったのか、と後で思いました。

宿泊時期:2016年5月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2015年8月27日

2回目のニース旅行で利用させていただきました。1回目に来たのは2年前、旅行会社のパッケージで来たので、旅行会社指定の街中のホテルに宿泊したのが、とても後悔したので、今回は立地を重視して自分で選びました。マセナ広場の近くなら便利と思ったのですが、ホテルのすぐ後ろにビーチがあるのは想像以上でした。朝食後にぶらっとコートダジュールの海を散歩できるなんて、なんて贅沢な!!サレヤ広場にも大変近いので、夕食は毎晩サレヤ広場のカフェでいただきました。ニースに行った際はまた利用したいです。

• 宿泊時期:2015年8月、一人での旅行
口コミを投稿:2015年1月10日 モバイル経由

旧市街や広場へのアクセスが楽でした。海にも徒歩5分、10分程度です。ニース観光には大変便利でした。途中休憩に戻ったり、荷物を置いたりできました。

• 宿泊時期:2014年12月
口コミを投稿:2014年9月30日

家族旅行でダブルルームを利用しました。ニースのリゾート地域の拠点の一つ、マセナ広場から100m以内、プロムナード・デ・ザングレからも100m以内、東に歩けばすぐ旧市街という立地抜群の4つ星ホテルです。空港からのバスのバス停もすぐ近くです。部屋の設備もヨーロッパのホテルとしては申し分ありませんでした。ただし、部屋はビーチには面していませんでした。電気ポットの内側に汚れがたまっていた点が残念でした。その他不満は特になく、コストパフォーマンスがよかったため、またニースのビーチ沿いに泊まる際には利用したいホテルです。
※現地でリゾート税の徴収がありました。

• 宿泊時期:2014年9月、家族旅行