2017年2月21日に投稿しました モバイル経由

空港から道を挟んで、歩いて5分くらいの所にあるホテルです。
部屋は広いとは言えませんが、ポップで清潔なので、使い勝手が良いです。
バスタブもあるので、フライト疲れも癒せます。
朝食はコンチネンタルなので、ちょっと物足りない感じはありましたが、ツアー利用のホテルなので仕方ないかな…。
市内へ出るには空港からのバスやトラムもあるので、意外と簡単です。
ホテル近くには何もないので、食事は市内へ出た方が選択肢が豊富で楽しめます。

宿泊時期:2017年1月、カップルでの旅行
2016年2月15日に投稿しました モバイル経由

部屋が狭くてスーツケース広げられなかったです。
ツアー利用でしたので夜寝るだけなので問題無しです。
空港裏手になるので空港まで徒歩10分位です。

宿泊時期:2016年2月、カップルでの旅行
2015年12月1日に投稿しました

夜中着だったので1泊のみ宿泊しました。空港から大きなスーツケースを運んでも10分かからないです。安くてよかったです。

• 宿泊時期:2015年1月、家族旅行
2015年7月27日に投稿しました モバイル経由

南仏を周るためにCôte d'Azurの空港を利用したので、初日に1泊しました!
日本人の感覚だと、いかにも安いホテル!という、チープな感じですが、改装したのか、バスタブもあり、内装もPOPな色合いですごくキレイでした★ご飯はビュッフェで、クロワッサンが美味しすぎて
狭すぎてキャリーケースが開かなかったですが、しょーがないかなと。

宿泊時期:2015年7月
2015年6月8日に投稿しました

実はカンパニールはパリに続いて二度目なのですが、多分この会社のコンセプトが、①安い、②便利、③清潔、なんだろうと思います。ですから部屋の広さは期待できません。でも、それを分かった上で目的を絞って利用するには最適のホテルだと思います。
 レストランや朝食会場もこ綺麗です。
 二泊したのですが、一拍目はホテルのレストランを利用しました。
 安くするためにバイキング形式なのですが、まあまあの品揃えです。三種のバイキング(サラダ系、メイン系、スイーツ系)からチョイスするシステムになっています。一種類でも良いし、二種類三種類でも良いのです。一種類だけだと11.9ユーロ、三種でも約25ユーロ程度です。今回は連日の食べすぎで食傷気味だったので、サラダ系一種にしましたが、結構サラダ用の肉類もあって、やはり食べ過ぎてしまいました。ちなみに飲み物は、フレッシュジュース3ユーロ、ハイネケン500ml 6.5ユーロでした。

• 宿泊時期:2015年5月、カップルでの旅行