2014年9月14日に投稿しました

ニース空港からのバス停からは歩いて15分程かかりますが、海には歩いて行けますし、中心街、トラム•バスの駅、スーパーにも10分圏内で行けるのでとても便利でした!
建物は若干古かったですが、部屋はとても清潔です。
ニース海沿いの豪華なホテルには劣りますが、便利さは負けてないと思います。

利用時期: 2014年8月
2014年9月14日に投稿しました

8月に1週間、女友達とニースを拠点にコートダジュールを観光するため、「使いやすくて便利」を考えてこちらのホテルに6泊。立地はもちろん、空冷蔵庫と湯沸かしポットが部屋にあることがポイントでした。立地はよくて、夜は静かですが、日が暮れても怖くなかったです。お部屋はスタンダード、シングル2台。遅くてもけバスタブなしですが、夏だし、固定ではなくハンドシャワーなので問題なし。ただ、シャワーカーテンをうまく使わないと足ふきタオルがびっしょりに…。小さいながらもバルコニーは開放的な気分になります。歩き疲れ、外食が面倒なときも近くのモノプリで果物やお惣菜を買ってきて、フロントエレベーター前の電子レンジで温めて。またそこに製氷マシーンがあり、出かける前にマグに氷と水を入れて持ち歩きました。スタッフは嫌な顔せず、親切に、こちらの質問に答えてくれました。また使いたいホテルです。

客室選びのポイント: 冬はバスタブ有りの方が、いいかもしれません。
利用時期: 2014年8月
2014年5月8日に投稿しました

ニース・エズ・モナコ観光の拠点で2泊利用しました。ニース駅とマセナ広場のちょうど中間くらいの位置にあり、トラムの最寄駅やギャラリーラファイエットも近くにあり非常に便利な立地です。部屋は清潔感があり、冷蔵庫、ポットがある事が高ポイントでした。サービスも問題なく、リーズナブルな為、南仏旅行の拠点として非常におすすめできます。

利用時期: 2013年10月
2014年4月13日に投稿しました

駅からは徒歩で20分ほどかかりますが、トラムを利用すれば便利です。
ショッピングの中心「ジャン・メドサン通り」からもすぐだし、近所にスーパーマーケットもあります。ニースのカーニバル会場にも近く立地的には良かったです。
お部屋は少々狭いですが清潔です。コーヒーマシーンがあったのは嬉しかったですね。
スタッフも実にフレンドリーで、食器やコップを貸して欲しいと頼んだら、どんどん使えと言って無料で貸してくれました。
ただし、部屋からの景色は期待しないでください(部屋にもよると思いますが…)。

利用時期: 2014年2月
2013年10月6日に投稿しました

8月に1泊しました。
海岸通りとニース駅の間にあり、海岸通りまで7~8分、駅までは15分ぐらいしょうか。
海岸方面にちょっと歩くとレストラン街があり、スーパーもあって食事には困らないと思います。
アメリカのチェーン系のホテルですが、ツインの部屋に宿泊しましたが部屋もそこそこ広く、小さいながらベランダもあり、バスルームはバスタブもあり快適に過ごせました。

利用時期: 2013年8月