推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
1,233件
旅行者の評価
379
485
215
89
65
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
379
485
215
89
65
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,233 件中 16
口コミを投稿:2016年3月4日

海岸沿い。絶対にシービューを選択すべき。一人で利用でしたが、オフシーズン(2月末)とはいえ、朝食ブッフェ付きで一泊約11000円はとても価値あったと思う。バスタブ付き、冷蔵庫、湯沸かし器、ワインオープナー等も完備。そんなに広い部屋ではありませんでしたが十分です。只今、正面玄関が工事中。あと、エレベーターが1台だけのようで、ハイシーズンで混雑時は中々来ないかも。

  • 宿泊時期:2016年2月、一人での旅行
    • 寝心地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年8月30日

海の目の前で、観光にはとても便利な場所でした。
ただ、シャワーの水量が少ないのにも関わらず、バスルームの排水が悪く溢れてきました。
部屋の変更を希望しましたが、シーズンではなく空いていたのに、満室の一転張り。
結局同じ部屋に3連泊し、修理を依頼しましたが直してもらえず、不便でした。
また、何の虫なのか分からないのですが、私も友人も腕と脚に虫に噛まれたような大く赤く膨れた点が20個以上できました。
海の目の前のホテルは、周辺にもたくさんあります。
こちらには、二度と宿泊しません。

  • 宿泊時期:2014年11月、友達との旅行
    • 寝心地
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ホテル ウエストミンスター コンコルドのAdrian Bさん(Responsable commercial)がこの口コミに回答しました2015年9月1日に返信済み
Google 翻訳

Dear guest,

I would like to thank you for taking your time to send us your comment.

Unfortunately I do not speak nor read Japanese, and I must say that the automatic translator does not speak nor read Japanese any better than myself. So it is unfortunately very difficult to understand your feedback.

I understand that there has been some sort of problem and I would really like to know what it was in order to find a solution and give you our position concerning your stay with us.

If there is any way I could get this from you it would be great, not only for the hotel but for our future clients.

Best regards,

Adrian Baleiron
Director of Sales & Marketing

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2014年11月4日

歴史ある建物です。
部屋もとても清潔感がありスタッフの対応もとても良かったです。
wifiはフロントで毎日パスワードをもらい設定すれば使えます。
旧市街まで歩いて20分、レストランなども周りに充実しています。
部屋からの眺めが本当に最高です!

客室選びのポイント: 海側の部屋をお勧めします。絶景です!
  • 宿泊時期:2014年10月、カップルでの旅行
    • 価格
    • 立地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2014年9月3日

パリからニース入りして二泊めに訪れました。とてもよい立地でレンタカーを徒歩1分のパーキングに止められて便利です。部屋はシービューのダブルで天井が高くクラシックな内装ですが壁は赤でとってもおしゃれ。食堂、階段などにも歴史を感じられました。プロムナードデザングレ沿いのオープンテラスで朝食をいただきました。海は目の前で眺めは最高です。ヨーロッパの伝統的なホテルが好きな方にはお勧めです。

客室選びのポイント: こちらではぜったいシービューのお部屋を
  • 宿泊時期:2014年6月、カップルでの旅行
    • 価格
    • 立地
    • サービス
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2014年7月28日

6月末に3泊しました。丁度、トライアスロンの鉄人レースがホテルの前のプロムナードで行われていて大変なにぎわいでした。
スタンダードクラスの部屋でしたが、パリのホテルなどに比べて広々しており快適でした。またバスタブも大きく、ユッタリすることができました。ただアニメティーは充実しているとは言えませんでした。
朝食は広々とした食堂で、種類も揃っていましたが、二日続けるともう十分という感じでした。
ホテルから徒歩でほとんどの観光地に行けるなど便利な立地です。
プライベートビーチがあるとのことで無料で使えるのかと思っていましたが、1日25€使用料を取られました。以前別のホテルに宿泊した時は無料だったような記憶があるのですが、ちょっと高い感じがしました。

  • 宿泊時期:2014年6月、家族旅行
    • 価格
    • 清潔感
    • サービス
4  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る