口コミを投稿:2016年10月26日 モバイル経由

夏のニースということもあり、割高なシーズンでしたが、楽しめました。ビーチも近く、部屋からはニースの美しい海岸の眺望が楽しめます。朝、昼、夜と写真を撮ることができました。また、余談ですが、ホテルの周りにポケスポットが3つあり、ポケモンGoにはまってしまいました。部屋にいながらモンスターがたくさん捕まりました。次回ニースね来た際も、また宿泊したいと思います。

宿泊時期:2016年8月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016年9月10日

今年に入り2度泊まりました。
どの部屋も眺めは最高だと思います。
残念だったことが1つ。エアコンからの誇りがベットに舞い落ちフロントに伝えたところ心よく部屋のチェンジをしてくれましたが、最初の部屋よりも狭い部屋になってしまいました。料金がどちらの部屋だったのか?でもまた泊まりたくなるようなホテルです。

• 宿泊時期:2016年9月、友達との旅行
口コミを投稿:2016年9月4日

5階に宿泊しました。バルコニー(少々狭いですが)からの眺めは最高で、あらゆる時間帯の天使の湾を眺めることができ、良かったです。
部屋は狭いですが、清潔です。夏場だったせいか、蟻がいて、スーツケースの中まで入り込むので、その辺の対策を考えてもらえれば文句なしです。
立地的には、空港からのバス停は若干遠いですが、旧市街にも近く、滞在中は食事など便利でした。
スタッフの方の対応も良かったです。セーフティボックスの不具合など、少々トラブルもありましたが、すぐに対応してくれました。

宿泊時期:2016年8月、家族旅行
口コミを投稿:2016年8月21日 モバイル経由

空港から、ニース市街へのバスでホテルまで移動しましたが、一番近いバス停から結構歩きました、しかも緩やかな上り坂…
調べればわかる事でしたが、某ガイドブックにはニースの海を一望できるのでオススメと書いてあったので即決しました。

しかし、スーペリアルーム(シービュー)は2階部分と3階部分しかないようで、目の前の大きな木が邪魔で景色は最低でした。
検索サイトで予約したのですが、どうやら部屋のグレードが下から2種類しか設定してないようです。帰国してホテルの公式サイト(日本語表記あり)で調べてみたら、「プリビレッジ」以上のグレードじゃないと眺望は望めないのかと。

今後は検索サイトでホテルをある程度ピックアップし、公式サイトから予約をしようと心に誓いました。

追記しますが、受付の対応はとても親切でフレンドリーで好感が持てました。

また、エレベーターが古いので2人しか乗れない感じで、荷物を運ぶのはタイミングによっては時間がかかるかも知れません。

宿泊時期:2016年8月、家族旅行
口コミを投稿:2016年7月5日 モバイル経由

何回泊まってもバルコニーからの景色は泣けてくるほど。昼間も夜も朝焼けもため息です。サレヤ広場、旧市街もすぐ近くなので、とても便利。スタッフもフレンドリーで親切。是非4階以上の部屋を!

宿泊時期:2016年6月、家族旅行