推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
1,713件
旅行者の評価
847
470
222
95
79
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
847
470
222
95
79
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,713 件中 16
2017年11月17日に投稿しました

南仏旅行の起点として、ニースのホテルを探しました。
様々ありましたが、どちらかというと施設が新しく快適なホテルが好きなので、こちらを選びました。お値段も、5つ星の中ではリーズナブルでした。
写真で見る通り、真っ白な館内の清潔感あるホテルでした。
アメニティもきちんと充実していました。
お部屋も広くベッドも大きくて、コスパが良いのではと思います。
ビーチも街も鉄道駅も徒歩圏内で、立地もいいと思います。
またニースの夜は、場所によっては結構ダークな香りがしましたが、大きな通りからもすぐなので、比較的安心な場所でした。

  • 宿泊時期:2017年8月、カップルでの旅行
    • 価格
    • 立地
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ボスコロ エセドラのNicolas Wさん(Deputy manager)がこの口コミに回答しました2018年6月2日に返信済み
Google 翻訳

Dear Mimo,


We are delighted to have been your chosen hotel during your recent stay in Nice. It was truly a pleasure to serve you.

Thank you for sharing your valuable feedback on tripadvisor.com, we are glad to learn that your stay with us exceed your expectations. Your comments have been shared with the hotel team as a critical way of understanding how we can continue to deliver exceptional service to a valuable guest and professional meeting planner like you.

We would like to thank you particularly for your appreciations on our location and on our confortable rooms.

Thank you for staying at the Boscolo Exedra Nice, Autograph Collection and we hope you choose to create more memories with us whenever your travels bring you back to Nice and the Côte d'Azur.

Sincerely,

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年10月28日に投稿しました

妻と3泊しました。MarriottグループのホテルでMarriott Pointで宿泊したりポイントが貯められたりします。
レセプションも部屋も白がベースで洗練されています。シャンプー、ヘアコンディショナー、ボディソープ等のアメニティがとても充実していて、まるで16色の蛍光ペンセットのようにセッティングされていました。泡がいっぱいのバブルバスに入れて気持ちよかったです。
周りにレストランがあり、またニース駅まで徒歩8分ほど行くことができました。立地は良かったです。お勧めホテルです。

  • 宿泊時期:2016年8月、カップルでの旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ボスコロ エセドラのSkata0204さん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2016年10月29日に返信済み
Google 翻訳

Dear YacchanAmarone,
Thank you for taking the time to share your comments on tripadvisor. We are delighted to read that you enjoyed the property, its location, and particularly the variety of bath amenities displayed in the bathroom.
Once again, we thank you for your feedback and we do hope to see you again very soon on a future trip to Nice!
Best Regards, Virginie, Guest Relations

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年4月9日に投稿しました

ハネムーンでニースに3泊し、こちらのホテルに2泊しました。

■立地
旧市街まで徒歩5分、プロムナード・デ・ザングレまで徒歩10分、ニースの駅までトラム使って約10分という好立地です。

■外観・内観
外観はベル・エポック風?な感じでフォトジェニックです。内観もおしゃれな感じです。

■スタッフさんの対応
良かったですが、五つ星かと言われると微妙かもしれません。Do not Disturbをドア前にかけているのに、無言でドアを何度もガチャガチャされました。

■その他
室内に飲み水のボトルがないので、水道水を飲む(一応飲めるみたいです)か、MONOPLIXとかで買ってくるのをオススメします。
また、いい感じのプールがありますが、スパ内にあり、入場に50ユーロとられるっぽいので注意が必要です。

  • 宿泊時期:2016年4月、カップルでの旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
3  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ボスコロ エセドラのSkata0204さん(Guest Relations Manager)がこの口コミに回答しました2016年4月12日に返信済み
Google 翻訳

Dear marunohiroyuki,

Thank you for taking the time to write a review following your stay at the Boscolo Exedra in Nice. We are delighted to read that you enjoyed your stay with us, the hotel's location and its Belle Epoque Appearance.
I am sorry if there ws a misunderstanding but hotel Guests do not pay 50 euros to use the Spa facilities as it is complimentary to all hotel guests.
The 50 Euro fee is solely for outside clients who wish to use the spa.
We thank you for your feedback and hope to see you in the near future on the french riviera. Best Regards, Virginie Lebrun, Guest Relations

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2015年11月3日に投稿しました

ニースの中心にあり、観光に便利なロケーションでした。お部屋は広く、最上階のバルコニーからは真青な海が見えます。快適なバケーションをすごすことができます。

客室選びのポイント: 最上階の海の見えるお部屋がベスト!
  • 宿泊時期:2015年1月、家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • サービス
2  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ボスコロ エセドラのSkata0204さん(Deputy Manager)がこの口コミに回答しました2015年11月11日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Thank you for sharing your experience at the Boscolo Exedra Nice, Autograph Collection through Tripadvisor website.

As a valued Customer, we appreciate your feedback and are delighted to hear that you had a great stay.
With a spirit to serve, we take great pride in not only meeting, but exceeding your expectations.

Your feedback is integral to our ability to continue to improve our service. Thank you again for your time and come visit us again soon!

Sincerely,
Nicolas Winiecka

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2012年4月18日に投稿しました

ホテルの見た目は素敵です。しかし家族で泊まるのにお風呂が透け透けで困りました。壁はカビがはえてました。普通ホテルはシャンプーなど補充しますがされませんでした。受付はおじいさんがいてその人はかんじいいですがたまにしかいません、たいていは若い女の子達が受付です。私がフランス語わからないと思って仕事場の悪口に夢中になっていて、なかなか接客しませんでした。他のいかにもvipそうな欧米人にも工事がうるさいと言われて「は?だから?」と言って舌打ちしてました。ホテルに帰るのが憂鬱な位最低の居心地だったので、前払いで宿泊代全額払ってしまったのですが、途中で他のホテルにうつりました。あとの2泊分無駄になってしまいましたがあとの2泊は他のホテルで楽しくニース滞在ができたので後悔してません。少しでも多くの人が私たちのように嫌な思いをしないよう、投稿させて頂きました。

  • 宿泊時期:2012年3月
    • 価格
    • 立地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
9  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る