2018年5月28日に投稿しました

マルセイユ、サンシャルル駅は、傾斜地にありますが、その駅と同じレベルで、静かな道に面しています。セキュリティが完全で、安心快適です。館内、室内は、清潔快適です。市内に行くのも、駅から鉄道移動するときも、効率がいいでです。ありがとうございます。

• 宿泊時期:2018年5月、友達との旅行
Ibis Hotelsの協力のもとに集められた口コミ
2017年9月29日に投稿しました

駅を降りたら、線路沿いに戻る形で行けばこのホテルです。便利なロケーションの一言に尽きます。建物はきれいです。スタッフは英語は通じますが、人によってはそれほど強くないようです。部屋はきれいです。機能的にできています。雰囲気を味わい人には不向きかもしれません。移動しながらの長期旅行者にとってはいいホテルです。

宿泊時期:2017年8月
2017年7月28日に投稿しました モバイル経由

マルセイユの駅を出てすぐのところにあらます。深夜着、早朝発の列車ならすごく便利です。駅にいけば軽食なら食べるところは何ヵ所もあります。

宿泊時期:2017年1月、一人での旅行
2017年5月24日に投稿しました

• 宿泊時期:2017年5月、一人での旅行
Ibis Hotelsの協力のもとに集められた口コミ
2017年4月10日に投稿しました

翌日マルセイユから電車に乗る予定があったのでこちらにしました。
とにかく駅から出てすぐで、荷物を持って坂や階段で苦労する心配がなし。
部屋もバスルームも狭かったですが、ベッドの寝心地はよかったです。
電車など駅からの音は全く聞こえませんでした。

客室選びのポイント: 静かな部屋をリクエストしておいたほうがいいかも。
  • 宿泊時期:2017年2月、カップルでの旅行