推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
783件
旅行者の評価
162
396
153
49
23
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
162
396
153
49
23
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 783 件中 16
口コミを投稿:2015年11月29日

築年数はそれなりですが、リニューアルをかけている為、部屋うちはとてもきれいでした。また、地下鉄の駅の真ん前にあるため、どこに出るにも便利です。

  • 宿泊時期:2015年7月、出張としての旅行
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ニュー ホテル ヴュータン ポートのPauline_Labitさん(Gérant)がこの口コミに回答しました2015年12月18日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for your comment.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2014年7月26日

メトロのVieux Port駅を出てすぐのところにあります。入り口がややわかりにくいですがファーストフードの右隣です。私の部屋は趣のある絵画が飾ってあって広さも十分でしたが、窓から見えるのは隣の教会の壁だけで残念なものでした。景色を重視する人は料金が高めの部屋にする必要がありそうです。バスルームとバスタブは十分広く、所々に古さは否めませんがホテルとして不満は感じませんが、コーヒーメーカーの代わりに有料のネスプレッソが置いてあることは気を付けましょう。

  • 宿泊時期:2014年4月、出張としての旅行
    • 価格
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ニュー ホテル ヴュータン ポートのSteven_Bakさん(Director)がこの口コミに回答しました2014年8月14日に返信済み
Google 翻訳

Thank you for your review. We hope welcoming you again on your next trip to Marseille.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2013年12月6日

外観は古臭く、ホテルの入り口周辺もチープな感じで
室内もあまり期待できないかなと思っていたところ
近年改装したのか、室内は十分満足できるものでした。

私が宿泊したフロアーは、エスニック風の仕様らしく
なぜだかアフリカ調でしたが、BEDの寝心地もよく
バスルームが異常に感じるほど広々として、且つ清潔で
寝室やバスルームの窓からはVieux Portが一望でき
価格の割には、とても快適なホテルでした。

ほぼ目の前に地下鉄の入り口があり、
アクセスにも便利ですが、地下鉄の治安状況は
旅慣れていないと危ないかもしれません。

他の口コミにも書かれていますが、フロントのスタッフは
英語が堪能で、かつ親切で、その面でも気持ち良かったですね。

  • 宿泊時期:2013年10月、家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ニュー ホテル ヴュータン ポートのPauline_Labitさん(Director)がこの口コミに回答しました2014年1月29日に返信済み
Google 翻訳

We would like to thank you to taking time to leave us this comment and your impressions about the hotel. We thank you for it. We hope that you will keep a good memory of your stay and we can welcome you again in Marseille.

Best regards

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2013年4月17日

マルセイユ駅から徒歩~10分(帰りは登り坂で~15分)の海岸より1ブロック北側に位置しています。勿論メトロも利用できますがあまり推奨しません。受け付けは狭く女性2名がキビキビ対応しています。
チェクインしエレベータに乗るのですが、これが2重扉のレトロなものです。部屋は内装・建具がクラシックでローカル色を出しており、落ち着いた雰囲気の有る部屋になっています。また広さは十二分にあります。ただネスプレッソのコーヒーマシンを置いてあるのがアンバランスではありましたが・・。最初に室内金庫の操作がうまくいかず(最新型で無い)、TELするとすぐフロントから来てコツを教えてもらいました。この時ついでに市内訪問先のガイドもお願いしましたが、気持ち良く教えてくれました。おかげで出かけるたびに室内金庫のキー操作はうまく操作したか聞かれたので訪問先の報告をしておきました。朝食で特筆すべきはこのホテルのパンが格別に美味しかったです。(どこのホテルでも一定のレベルを保持しています)

客室選びのポイント: 南側上階から港が見える
  • 宿泊時期:2013年3月、家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ニュー ホテル ヴュータン ポートのPauline_Labitさん(Director)がこの口コミに回答しました2013年5月21日に返信済み
Google 翻訳

We want to thank you for leaving us your comment about our hotel. We hope to welcome you again for a next stay in our city. Best regards.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2013年1月25日

翌日の観光に便利な立地と思い利用しました。
部屋は何だか薄汚かったけれどベッドはフカフカで寝やすかったです。
喧騒も無く静かに過ごせました。

  • 宿泊時期:2012年7月、カップルでの旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
ニュー ホテル ヴュータン ポートのPauline_Labitさん(Director)がこの口コミに回答しました2013年2月11日に返信済み
Google 翻訳

We want to thank you to have posted a nice review about our hotel. We hope to welcome you again in the Newhotel Vieux Port.

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る