“雰囲気も味も良いドイツ料理”

ダイニングオプション: 深夜営業, 予約
ダイニングオプション: 深夜営業, 予約
口コミを投稿:2017年3月4日 モバイル経由

店内には、見たことのない楽器が沢山展示してあり、古い建物の良さを感じる良い雰囲気でした。
料理は、ソーセージの盛り合わせとラム肉のグリルとサラダを注文しました。親子4人でシェアしましたが、ボリューム満点な上に、どれもとっても美味しく大満足でした。ビックリしたのは、ジュース以外に牛乳を頼めたことです。
大人はビールでしたが、子どもは牛乳を頼みいつものより美味しいといっていました。

口コミを投稿:2016年12月12日

250年続くというこちら。内装は温かみといい意味での古さがあってすてきです。伝統的な地元料理が食べたいと言ったら、絶対ソーセージ、と言われそれにしましたがまあ普通でした。ただ、居心地がよくてスタッフもフレンドリー、サンタのチョコまでくれました。他のメニューだったらもう少し評価が上がったかもしれません。

口コミを投稿:2016年6月12日 モバイル経由

シュパーゲルの季節だったので、スープとホランデーズソースをかけたメイン料理をいただきました。
初めて食べましたがとてもおいしいと感じました。でも周りには微妙という方もいたので、好みが分かれるのかも。
ここはテーブルのランチョンの絵がみなそれぞれ違っていたりと細かいところにこだわっていて雰囲気は◎です。

口コミを投稿:2015年11月14日

郷土料理を食べに旧市街にあるこのレストランへ行きました。入口が少し分かりづらかったです。レストランは歴史があり、とてもシックな雰囲気でした。サラダやラム骨付きステーキ、ビールをオーダーし食べました。お味も美味しかったです。コスパ的にも普通といった感じでした。レストランには中庭もあり、気候が良ければ中庭での食事もありかと思います。ハイデルベルクを訪問される際はお勧めのレストランです。

口コミを投稿:2015年9月30日

大学広場の近くにあるドイツ料理店。今までシュニッツェルは好きではなかったのですが、ここのは一味違います。他店のようにカリカリしすぎてなくて、フワフワ。バターの香りが良い感じです。日本語のメニューはありませんが、英語はOKです。

Restaurant Zum Gueldenen Schafを見た人は、こんなところも見ています

バーデン ヴュルテンベルグ州ハイデルベルク

Restaurant Zum Gueldenen Schafに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。