推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
$154
Hilton Garden Inn
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • レストラン・飲食店
イビス シュトゥットガルト シティ(シュトゥットガルト)(お得!)
$78
ibis
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • レストラン・飲食店
$139
Hotels.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • レストラン・飲食店
$120
Booking.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • 朝食込み
City Partner Hotel Freihof(シュトゥットガルト)(お得!)
$79
Booking.com
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • ルームサービス
$102
Mercure
詳細を見る
  • 無料Wi-Fi
  • レストラン・飲食店
Hotels.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • プール
アーコテル カミノ(シュトゥットガルト)
Hotels.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • レストラン・飲食店
Hotels.com
詳細を見る
Certificate of Excellence
  • 無料Wi-Fi
  • プール
レビューを絞り込む
1,130件
旅行者の評価
457
459
147
42
25
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
457
459
147
42
25
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,130 件中 16
口コミを投稿:2016年8月26日 モバイル経由

街の中心まではトラムなどで15分程度、中心のホテルがクリスマスシーズンで高騰していたため、少し範囲を広げて検索。日本出発日で、シュトゥットカルト空港に夕方到着、その足で向かうため空港と街の間で駅ちかの分かりやすい物件を選択。交通網がかなり発達しているため不便は感じずお手頃価格でよい選択でした。
駅とホテルが近いのでスーツケースがあっても許容範囲です。
空港など鉄道利用する際は連絡通路で階段が多少あります。
鉄道駅、トラムの電停、ホテルの順番です。
部屋は清潔快適、バスタブあり。
クリスマス時期のホットワインがロビーでサービスされてました。

宿泊時期:2015年12月、家族旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
メルキュール フォンタナ シュトゥットガルトのEva_Binderさん(Manager)がこの口コミに回答しました2016年10月3日に返信済み
Google 翻訳

Dear ましんがんず,
Thank you very much for taking the time to share your detailed feedback. We are very pleased to hear that you enjoyed the christmas time with us at hotel. Thank you for the kind compliments. We are indeed proud to have met you expectations and your needs. We are looking forward to seeing you again soon.Kind Regards, Eva Binder, Quality &Attitude Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年8月2日 モバイル経由

駅の近く。眺望が素晴らしい。
朝食のメニューが豊富。ジュース、果物が美味しい。但し、サーモンは油ぽく頂けない。
他は文句なし。

宿泊時期:2016年8月、カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
メルキュール フォンタナ シュトゥットガルトのEva_Binderさん(Manager)がこの口コミに回答しました2016年8月24日に返信済み
Google 翻訳

Dear Mr. Washi1630,
Unfortunately, my Chinese is not sufficient and I hope, you accept my apologies replying in English.

Thank you very much for your great feedback!
Every guest is unique and our aim is to indulge each and every one of them. We love to look after all of them.
Thank you also for pointing out the "rich breakfast" served in our restaurant. We are sad to hear that the salmon was not present at the buffet at that present time.
We look forward to welcoming you back.

Kind Regards, Eva Binder, Quality & Attitude Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年4月29日 モバイル経由

住宅街にあります。静かで私の好みでした。食事も美味しすぎで、食べ過ぎ注意です。少し離れたところに地元のスーパーもあり、ドイツの庶民生活を感じられます。

宿泊時期:2015年11月
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
メルキュール フォンタナ シュトゥットガルトのEva_Binderさん(Quality & Attitude Manager)がこの口コミに回答しました2016年5月10日に返信済み
Google 翻訳

Dear Traveler unfortunately, my Japanese is not sufficient and I hope, you accept my apologies replying in english.

What a great feedback! Thank you for that! Indeed we do our utmost to satisfy our guests expectations and I am truly glad to hear that you have enjoyed your stay with us. You have made our day! I also thank you for recommending Pullman Stuttgart Fontana to your entourage. We look forward to welcoming you back with our undivided attention.

Best regards,

Eva Binder
Quality & Attitude Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年6月6日

他の口コミにあるように交通の便が極めて便利です。
ホテルはVaihingen駅前にあり、駅からは徒歩2,3分です。空港からもシュトゥットガルト中央駅からも近郊電車(S-Bahn)で15分くらい。シュトゥットガルト市内方面には、この駅を始発として地下鉄(U-Bahn)も出ています(市内中央までの半分くらいはトラムのように地上走行ですが)。小さなバスターミナルやタクシー寄せもあるので、どこに行くのでも困ることはないと思います。
Vaihingenの街は徒歩5分ほど。緑が綺麗な公園を抜けて行ったところにあります。生活に必要な物はほぼここで買えると思います。公園は散歩するのも心地よいと感じました。
ホテルの部屋は狭くも広くもなく、必要な装備がちゃんと備わっています。古くなく、清潔な印象でした。高層階に宿泊しましたが、他に高い建物も少ないので、シュトゥットガルト郊外の丘陵地帯の風景が広がっていて、綺麗な風景だと感じました。
料金は平日と週末、休日で細かく変動させているようです。平日は高めですが、休日はかなり安くなるのでお得感があると思います。

  • 宿泊時期:2015年5月、出張としての旅行
    • 寝心地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
メルキュール フォンタナ シュトゥットガルトのEva_Binderさん(Manager)がこの口コミに回答しました2015年6月8日に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest, thank you for having shared your feedback about your stay at the Pullman Stuttgart Fontana on Tripadvisor.com. It is a great pleasure to read that you enjoyed the hotel room as well as the service provided by our team. Thank you for these positive comments which I am happy to share with my colleagues. We hope, that you had a pleasant trip back home and we are looking forward to your next visit. In the meantime we wish you all the best. Kind regards Eva Binder, Quality & Attitude Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2012年12月7日

Stuttgart Hbf駅近辺のホテルの価格が高かったため、郊外Vaihingenのこのホテルにした。
VaihingenはStuttgart HbfからSバーンで 約15分で平日昼間はほぼ10分間隔で電車がある。またUバーン(地下鉄)でもStuttgart市内へアクセスできるので、交通の便はよい。空港とHbf駅のほぼ中間に位置しており、空港利用者にも便利だろう。

このホテルはVaihingen駅前にあり、駅から徒歩1分で道に迷うことはない。駅付近にはほとんど商店はなく街外れの感があり、幹線道路から離れており静かである。ショッピングセンターやマーケット等がある街の中心部は、ホテルから徒歩7-8分で、ホテル前のStadt parkを横断してすぐである。

客室はそこそこ広く、清潔に維持されており快適である。テーブルが広く仕事をするにはよいだろう。駅前だが電車の騒音は聞こえず、エアコンの微かな送風音が聞こえるだけである。静かな夜を過ごすには最高である。
ダブルベッドは幅160cm程度で大の字になって眠ることができる。
比較的新しい建物と思われるが、鍵が旧式で大きなキーホルダーについており、外出時にはフロントに預けなければならない。チェックアウト客などでフロントが混雑している時には待たされる。カードキー全盛の現在では珍しいが、やはり煩わしい。部屋に備え付けのセフティーボックスは、これまた珍しい機械式(ダイヤルを回して合わせるタイプ)のものである。
TV(液晶26インチ:部屋の広さに比して小さい)が故障していたり、バスローブの紐が切れている等、些細な点で抜けがあるが、設備は概ね良好である。
街中のホテルが取れないときには良い選択肢であろう。

  • 宿泊時期:2012年12月、一人での旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る