“ボリュームたっぷりのクロアチア料理”
Opatijaの口コミ

Opatija
こだわり: お子様連れ
ダイニングオプション: 深夜営業, 朝食, ディナー, ランチ, 予約
口コミを投稿:2018年2月24日 モバイル経由

マリエン広場やビクトアリアン市場から近い繁華街にあるクロアチア料理屋。ボリュームがあるクロアチア料理を安価に味わえるお店として地元市民や観光客に人気がある。店は清潔で長居しやすく店員さんも親切。味も肉料理はハズレがなく付け合わせのジャガイモや野菜も新鮮だ。日本人女性なら肉付きサラダ一品でも充分足りる。
バイエルン料理やドイツ料理では無いので注意。

口コミを投稿:2017年12月16日

ドイツ旅行のときにディナーの為、彼女と訪問。

土曜日もあってか店内はかなり賑やかで多くのお客さんであふれていました。おそらく地元の方々にも有名で人気のお店ですね。

料理の味も美味しく、何よりボリュームがとてもすごいです!!!
日本人の方はなかなか食べきれないかもしれませんが、味は非常にヨーロッパを感じることができるのでぜひ訪問してほしいです。

ペンネとお肉セット、あとスープを注文しましたがお店の雰囲気とサービスの割にはリーズナブルでした。

ミュンヘンに行く機会があればまた訪問したいですね。

口コミを投稿:2017年11月10日

8月11日、家族5名で伺いました。Munich Marienplatz stationからプラプラ歩き、良さそうな感じがしたので入店。すぐに案内してもらい着席、笑顔の接客でホッとします。
ビールとミネラルウオーターもすぐにサーブ。ステーキ、パスタ、ピザ、スープを注文。どれも美味しかったです。

口コミを投稿:2014年6月22日

オパティアとはクロアチアの海沿いのリゾート地で、その名の通りクロアチア料理の店です。クロアチアはイタリアの影響もあり食事がおいしい国なので、試しに入ってみました。肉・魚とも種類豊富で、特に高級食材をつかったメニューというのはあまりなく1皿10ユーロ程度のメニューが中心です。値段のせいか割とカジュアルな雰囲気です。割とあっさり目の味付けで日本人の口に合うのではないでしょうか。1皿でも十分な量があるので、メイン+1品あればおつりがきます。
ルイスホテルの隣で、マリエン広場かやヴィクトアーリエンマルクトから近いのですが、奥まったところになるので場所が少々わかりにくいかもしれません。

この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2011年12月16日

ミュンヘンに週末旅行で行った時にここでランチをいただきましたが、肉好きにとっては最高です。Balkan Specialという名前のものを注文しました。お皿にソーセージと豚肉といろいろな肉団子がのっていてソースがかかっており、付けあわせも付いていておいしく、残された時間を満喫できました! 明らかに人気のレストランです-かなり早い時間に行ったので席がありましたが、もっと遅い時間だと席は取りにくかったかもしれません。

口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.co.uk上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む

Opatijaを見た人は、こんなところも見ています

オーバー バイエルンミュンヘン

Opatijaに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。