推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
1,425件
旅行者の評価
711
357
182
94
81
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
711
357
182
94
81
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,425 件中 27
口コミを投稿:2017年12月27日 モバイル経由

記念日に家族で泊まりました。
期待が大きすぎたのか、ヨーロッパ独特の古いホテルで、可もなく不可もなく。値段感を考えると、価値をあまり感じませんでした。

宿泊時期:2017年12月、家族旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
バイリッシャー ホフ ミュンヘンのAK_Doescherさん(other)がこの口コミに回答しました2018年1月30日に返信済み
Google 翻訳

Dear taitaita,
Thank you very much for your evaluation and for choosing the Hotel Bayerischer Hof for your visit in Munich. With regret, we noted that you were not entirely satisfied with your stay and that we did not meet your expectations. In order to better comprehend your remark, we would be very grateful for any further details, for example why you did not feel comfortable, if this does not cause too many inconveniences for you. Thank you for your efforts in advance. You may contact us under communication@bayerischerhof.de. Hoping to welcome you back in the near future, we remain with kindest regards, sincerely, Hannah Mair, Guest Relation

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年11月14日

各界のVIPが泊まるホテル。ロビーは広いとは言えないが、奥のバーに向かうとその奥深さと広さが実感できます。朝食会場、スパ入口とレストランは上層階6,7階にあり街並みを眺めることができます。部屋が静粛でゆっくり眠れました。

  • 宿泊時期:2017年10月、友達との旅行
    • 価格
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
バイリッシャー ホフ ミュンヘンのAK_Doescherさん(Guest Relation)がこの口コミに回答しました2018年3月15日に返信済み
Google 翻訳

Dear guest,

thank you very much for choosing the Hotel Bayerischer Hof for your visit to Munich and for posting a positive review. It is good to read that you liked our ambience as well as our breakfast and spa facilities. We are glad that you were able to enjoy the amazing view across the city, and that the assigned room met your expectations.

Hoping to have the pleasure of welcoming you back to our hotel, we remain with kindest regards, Hannah Mair, Guest Relation

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年10月16日

立地もいい由緒正しいホテル。朝食もおいしく、メインレストランは星がついていてとてもおいしい。とても頑張っている感じ。
また行きたいなー

宿泊時期:2017年9月、出張としての旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
バイリッシャー ホフ ミュンヘンのAnita_Wandingerさん(Guest Relation)がこの口コミに回答しました2017年11月14日に返信済み
Google 翻訳

Dear ぱる ぱ,

Thank you very much for your time to write us this positive feedback. We are very happy that enjoyed your stay at the Hotel Bayerischer Hof. Furthermore it is good to read that you liked our location, the breakfast and one of our many restaurants. Your praising words are very kind and we hope to welcome you back soon.

With kindest regards,

Anita Wandinger
Guest Relation

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年10月2日

他のホテルでも同様だったのでミュンヘンでは特別なことではないのかも知れないが、Uberの車で到着したとき、誰も出迎えにでてこず、荷物を引いてレセプションに向かわなければいけなかったのはとても意外であった。英国でもパリでも少なくとも5星以上のホテルではベルキャプテンがホテルの玄関で荷物を引き取って部屋まで運んでくれた。4星クラスでも荷物が多くて難渋していれば手助けがあった。
僕らが泊まった8月末は、他のヨーロッパの大都市の高級ホテルの相場を考えると半額(邦貨4万6千くらい)だったのでLondonやParisなら4星クラスの価格かも知れないが、ミュンヘンを代表する5星ホテルで出迎えがないのは意外だった。さすがにチェックイン後、部屋には荷物を運んでくれたが、長時間のフライトの後眠気と戦って道路から段差を超えてホテルに入るのも結構難儀、手助けしてくれた方が有り難い。
立地は、マリエン広場まで5分程度で地下鉄などの駅なども近く観光にもビジネスにも足場はよい。
僕らの泊まったStandard double roomは2人泊まれる部屋では最も安い部屋だったが、部屋の広さは充分。MacBook Pro 15inchを拡げてiPad Proを立てて、iPhone2台とApple Watch2台を充電しても余裕のある勉強机もあり、33inchクラスのスーツケースをおける荷物置き場もあった。バスルームは手洗いが2つあり、朝の支度で順番待ちの必要はなく、バスタブと独立したシャワールームがあるのは5星なら当然ではあるが有り難かった。
インターネット接続は、WiFiで自分の部屋で無料で利用できるが、動画のストリーミングは困難な程度の遅さ、この後Londonで泊まったホテルではなんとかストリーミングで日本のニュースを見られる程度は確保されていた。インターネット接続にはもっとスピードが欲しい。
今回の宿泊は素泊まりで朝食は宿泊には付いていなかったが、そのおかげで朝食をとるレストランはビュッフェのみのGardenではなくフルサービスのBlue Spa Bar & Winter Gardenを選ぶことができた。
Blue Spa Bar & Winter Gardenはこのホテルの屋上で、聖母教会も尖塔の眺めがあり、天気のよい朝は爽快。優雅にフルサービスの伝統的バイエルンの朝食をとれたのは最高の体験だった。いくら料理の品数が多くてもビュッフェは客も頻繁に立ち歩くし、人気の料理で順番を待つなど落ち着かず好きになれない。高級ホテルの朝食はフルサービスで優雅に楽しみたいもの。素泊まりにして正解だった。
今回は1回ホテル内のPalais Kellerで夕食をとった。このホテルにはAtelierというミシュランの2星のレストランがあるのだが、僕らが宿泊した期間は休業していた。
Atelierが休業でなければ昼食でもと思っていたが、今回の旅でビア・ガーデンもホテルの外のビア・ホールも訪れなかった結果から見れば、Palais Kellerでバイエルンのビア・ホールの雰囲気を味わえたのはよかった。

客室選びのポイント: 高層のホテルではないのでシティービューの部屋を選んでもたいして眺望はないのではないかと思う。
  • 宿泊時期:2017年8月、出張としての旅行
    • 価格
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
バイリッシャー ホフ ミュンヘンのAK_Doescherさん(Guest Relation)がこの口コミに回答しました2018年3月15日に返信済み
Google 翻訳

Dear guest,

thank you for having taken the time to describe your experiences during your stay at the Hotel Bayerischer Hof on this platform. We are delighted that you liked our central location as well as the assigned room. Thank you for your positive comments on your breakfast at the Blue Spa Restaurant as well as on your dinner at the Palais Keller.

However, we regret that you were not entirely satisfied regarding the luggage service. Please be assured that your descriptions do not meet our high standards at all, and we would like to apologize for any inconveniences that may have occurred. We already forwarded your comments to our Roomsdivision Manager in order to avoid such situations in the future.

Moreover, it is sad to read that you were disappointed with the WiFi connection. Please let us inform you that we also offer a faster connection for our guests. We feel sorry that you might not have received this information.

After all, we had to learn that you wished to visit our 3-Michelin-star restaurant Atelier. We would like to let you know that the Atelier is closed on Sunday and Monday, and we hope that the positive memories of your stay do prevail!

Dear guest, we would be very happy if you give us the chance to welcome you back to the Hotel Bayerischer Hof. Until then we remain with kindest regards, Hannah Mair, Guest Relation

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年12月17日 モバイル経由

1839年 バイエルン王ルードヴィッヒⅠ世により建立された歴史あるホテル。美しい石造りの外観やロビーにうっとり。内部は、古いものと新しいものを上手に取り入れており本当に素晴らしかったです。例えばキーホルダーはクラシカルな真鍮製ですが、鍵本体はICチップ搭載の電子キーなど。こういった工夫が随所に見られます。
部屋は清潔で、丁寧にメンテナンスされ、またバスルームが最高でした。ゆったり浸かれる深いバスタブ(日本人好み)、湯量たっぷりのシャワールーム、癒しのタオルウォーマー。古いホテルなので電源は少なめ。高速フリーWi-Fiがありました。
スタッフも最高のホスピタリティ。
場所はマリエン広場駅から徒歩5分でショッピングや観劇にも最適の場所。ミュンヘンに行かれる方にはぜひ泊まって頂きたいホテルです。
2016年12月に宿泊しましたが、日本人、中国人などアジア系の方はほとんど見かけませんでした。言語は英語です。

宿泊時期:2016年12月、友達との旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
バイリッシャー ホフ ミュンヘンのInnegrit_Volkhardtさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2017年1月19日に返信済み
Google 翻訳

Dear guest,

Thank you very much for the time that you spent to write your opinion about our hotel.

I appreciate your compliments and I'm glad that you enjoyed your time in Munich. Your feedback is important for us because it helps us to further improve our service and meet the expectations of our guests. Making your stay as comfortable and pleasant as possible is our goal.

We would be happy to welcome you in our hotel again.

Yours
Innegrit Volkhardt
General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る