“マダム気分”

料理ジャンル: 欧州料理, カフェ・喫茶店
ダイニングオプション: 深夜営業, ランチ, 朝食, 予約
ダイニングオプション: 深夜営業, ランチ, 朝食, 予約
口コミを投稿:2015年4月6日 モバイル経由

土曜の朝、遅めの朝食を食べに行きました。エッグベネディクトが玉子2個分とボリュームもあり美味。こちらでブランチ後、街中をプラプラする優雅なプランもいいですね。

口コミを投稿:2015年4月1日

コーヒーにこだわりがあり、テラス席に座ってもきびきびと対応してくれるウェイターの態度にとても好感が持てました。ドイツっぽくない雰囲気ですが、ケーキはどれも迷ってしまうほど美しく、味もコテコテじゃなくていいです。滞在中、2回も行きました。

口コミを投稿:2015年3月31日 モバイル経由

チョコレートケーキとコーヒーを頂きました。甘さ控えめで日本人も抵抗なく楽しめると思います。店内の雰囲気も素敵です。

口コミを投稿:2014年9月7日 モバイル経由

外観、内装ともにとても上品、ケーキも甘さ控えめでかなり美味しい!ヨーロッパらしい雰囲気です。コーヒー、ラテ、ケーキ3つで20ユーロと雰囲気とくらべ、リーズナブルで嬉しかったです。人気店だけにウェイターさん達が大忙しで、サービスはまあまあですが、味と雰囲気で満足間違いありません。店の周りも雰囲気がよく、ミュンヘン中心部の喧騒に疲れたときにオススメです。

• 雰囲気
口コミを投稿:2014年6月6日

美術館へ行った後、オベリスクのあるカロリネン広場から美しいブリエンナー通りを歩き、ランチのために入店しました。
店の前には多くのテラス席がもうけられていましたが、その日は寒かったので屋内で食事をしました。店内は広く建物の中央は吹き抜けで観葉植物が配置されアトリウムのような空間もありました。
ドイツ菓子の老舗店ですが食事も充実していて、パスタやピッザ、肉料理や魚料理のメニューも豊富で、私が注文したカレー風味に味付けした鶏のトルティーヤとフレッシュサラダの一皿は非常に美味でした。ここのオリジナルドリンクである“ルイトポルト・レモネード”も◎、サービスも気持ちよい接客でした。
平日のこの日、客層の8割は近所に住む富裕層の奥様方で目の保養にもなりました(笑)

• 雰囲気

Cafe Luitpoldを見た人は、こんなところも見ています

オーバー バイエルンミュンヘン

Cafe Luitpoldに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。