“ゆっくりくつろげるテラスのカフェ”
Cafe Luitpoldの口コミ

Cafe Luitpold
料理ジャンル: 欧州料理, カフェ・喫茶店
ダイニングオプション: 朝食, ランチ, 深夜営業, 予約
ダイニングオプション: 朝食, ランチ, 深夜営業, 予約
口コミを投稿:2017年8月31日 モバイル経由

良い場所にある大きなカフェだ。最初のウエイター席があるのにテラスの席はないとなぜか言い張ったg別の男性ウエイター気持ちよくとうしてくれた。最初の太ったウエイターが面倒くさかったのかなぜかわからぬが。感じ良いウエイターが場所を作ってくれて1時間ほどコーヒー談笑良い時間が持てた。

口コミを投稿:2017年2月21日 モバイル経由

老若男女問わず上品な人たちがたくさんいました。女性率が高いですが、カップルや年配のご夫婦もたくさんいました。
店員さんはみーんなイケメンです!!英語メニューを持って来てもらえるので、ドイツ語がわからなくてもOKです。
やはりクラシックタルトがとっても美味しかったです。どのケーキも美味しそうでしたが。
ランチでは白身魚のムニエル?を食べましたがこちらも美味しかったです。全体的に量が多いので、特に女性の方は、慎重にオーダーしてください。
お土産のような感じでチョコレートやクッキーも売っています。
値段はちょっとお高めですが、雰囲気や味から考えると納得です。

口コミを投稿:2017年1月31日

お客様もオシャレな方が多く居心地の良い雰囲気の良いカフェです。食事メニューも美味しそうでしたが、お薦めはケーキです。沢山あり過ぎて迷ってしまうのですが、black forest cake をオーダー美味でした。ドイツのケーキは本当に美味しいです。

口コミを投稿:2016年5月28日

バイエルン王国の王族の名前を冠したこの店はオデオンプラッツから少しはなれている静かな場所にありました。
ランチタイムに訪問をし、ランチメニュー、デザート、ドリンクを注文。
どの料理も美味しく価格もお手頃。デザートのこの店の名物タルトも美味しかったです。ミュンヘンに再訪問することがあればまた行きたい店と思いました。

口コミを投稿:2016年4月18日

ミュンヘンの老舗ケーキ屋さんです。ショーケースに並んだたくさんの種類のケーキに目を奪われます!名物のルイトポルトトルテを頂きましたが、甘さがほどよく上品でした。海外のチョコやケーキは甘さがしつこすぎて苦手!という方でも、きっと大丈夫だと思います。他のケーキも食べてみたくなりました。店内にはクッキーなども売られていて、お値段は少々張りますがこちらも美味しかったです。

Cafe Luitpoldを見た人は、こんなところも見ています

オーバー バイエルンミュンヘン

Cafe Luitpoldに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。