推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
2,247件
旅行者の評価
1,376
686
117
47
21
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
1,376
686
117
47
21
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 2,247 件中 27
2018年2月5日に投稿しました

マリエンプラッツから歩いて5分と便利な上にホフブロイハウスでビールを飲みすぎてもとても近いのでOKです。朝食のバイキングも種類が豊富で、毎日食べ過ぎに注意が必要でした。

  • 宿泊時期:2018年1月、出張としての旅行
    • 寝心地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年6月21日に投稿しました モバイル経由

ミュンヘンの宿泊はこのプラッツホテルに決めています。
他に泊まったことがないので比較して良いというわけではありません。
ホテルの内装が重厚なことや、従業員の服装がドイツの民族衣装(バイエルン地方の服装)などが気に入っています。

朝食付きでいつも申し込んでいます。バイキング方式ですが、ミュンヘンの食材が揃っています。従業員の応対は明るくて親切です。

1階の角にバイエル地方の民族衣装のお店があります。前回はここで自分用と妻の土産に鹿の角のボタンのニットのベストを買いました。

部屋は一人部屋でそう広くはありませんが、機能的にレイアウトされていて過ごしやすいです。
窓は取っ手を横にすると横に開きます、取っ手を上にすると斜めに開きます。外の音がうるさい場合は窓の上の部分が閉まりきっていない場合があります。取っ手を上にして、椅子を持って来て窓の上の部分を完全に閉めてやると驚くほど遮音されます。寒い地域なので、基本的に窓は二重ガラスになっています。完全に閉めてやると静かな夜を迎えられます。是非、お試しください。

従業員のうちで英語が苦手な人がいます、通じていないと思ったら、英語話せますか?と確認した方が良いと思います。

お土産を買いすぎて、重量オーバーになりそうで、ハカリを借りました。体重計をボーイさんが部屋まで持って来てくれました。旅行中の体重増加も確認できました。

次回ミュンヘンに来ることがあったら、また泊まりたいと思わせるホテルです。

宿泊時期:2017年5月、一人での旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2017年1月16日に投稿しました モバイル経由

食事無しのシングルの滞在でしたが、ロビー、廊下、室内共に清潔感があり、落ち着けました。フロントのスタッフも親切でしたしロケーションも良く、又滞在したいと思います。一つ難を言えば、室内に棚や引き出し等がほとんど無く、物の置き場に困りました。クローゼットにも扉がなかったので、部屋が散らかった印象になってしまいました。

宿泊時期:2017年1月、一人での旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
プラッツル ホテル ミュンヘンのHeiko_Buchtaさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年1月17日に返信済み
Google 翻訳

Dear koenigkahn

Thank you very much for taking the time to write about your experiences!

Our location is definitely one of the things we are very proud of. We are very fortunate to be able to provide you with just a few minutes away from the town square, must-see attraction and modern- day conveniences as close by as it can be.

Especially your remark about our Front Desk team delights us, because it is very important for us to offer a kind and professional service from the beginning our guests’ stay until their check out.

Your praises regarding cleanliness were one of the highlights of the review, our Housekeeping team works so hard and truly care about doing a great job. My Housekeeping Director shares all reviews with her team during the morning meetings. Your review surely motivated them for the day.

For your next visit, we would like to offer you one of our deluxe double rooms which contain the extra space you need for your comfort.

We hope you had a great time in Munich and that you'll come back soon.
Best wishes from the Platzl Hotel!

Heiko Buchta - General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年12月11日に投稿しました モバイル経由

マリエン広場からも近く、周囲にレストランも多い抜群のロケーションです。レセプションから、レストランまで、とても感じの良い美女が迎えてくれました。部屋も落ち着いた色合いで広さはそこそこです。また泊まります。

宿泊時期:2016年12月、出張としての旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
プラッツル ホテル ミュンヘンのHeiko_Buchtaさん(Manager)がこの口コミに回答しました2016年12月14日に返信済み
Google 翻訳

Dear masahikom872

We truly appreciate you taking a moment to write about your experience with us at the Platzl Hotel.

We love to read that you enjoyed your stay with us to the fullest. It is our goal to combine the traditionally aspect of our Hotel with all modern features that make your stay more comfortable.

Our location is definitely one of the things we are very proud of. We are very fortunate to be able to provide you with just a few minutes away from the town square, must-see attraction and modern- day conveniences as close by as it can be.

We are looking forward to welcoming you at the Platzl Hotel again soon.
Best wishes from the heart of Munich!

Heiko Buchta - General Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年7月11日に投稿しました モバイル経由

部屋は改装済みの部屋らしく、とても快適でした。インテリアのセンスも都会的で素敵です。朝食は、バリエーション、味ともに申し分無く ミュンヘンに宿泊する機会があればまた利用したいと思います。

宿泊時期:2016年5月、カップルでの旅行
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
プラッツル ホテル ミュンヘンのHeiko_Buchtaさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2016年7月14日に返信済み
Google 翻訳

Dear Aki428

Thank you very much for your great feedback.
I am glad to read that you had a good time in Munich and felt comfortable at our Platzl Hotel. It makes me really happy to read that you liked the equipment of our rooms as well as the good location.
We are so happy that you liked everything about your stay, from clean and comfortable rooms to friendly staff and on to our breakfast offer.
We are looking forward to welcmoe you at your next stay in Munich.
With best regards
Heiko Buchta - General Hotel Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る