“駅近の便利なホテルです。”

コンラッド ホテル デ ヴィレ ミュンヘン
の最安価格
その他に 4 社の サイト!
コンラッド ホテル デ ヴィレ ミュンヘン
110位 - ミュンヘン (390件のホテル)
口コミを投稿:2015/10/04

駅近なので選びました。アメリカのホテルチェーンかと思いましたが、地元の独立系のホテルです。アットホームな感じがしました。パティオに面した静かな部屋でしたが、エアコンがついていないので夏場はシラー通りに面したエアコン付きの部屋が良いかも(静かかどうかはわかりませんが)。朝食は美味しかったです。

宿泊時期:2015年 9月、カップルでの旅行

口コミを投稿:2015/08/29

中央駅から歩いてすぐでとても便利です。
ルームキーがカードではなく鍵なので、受付に毎回鍵を預けるのですが、
ピックアップ時には毎回名前も確認するので、安心かと思われます。
カールス広場も近く観光にも便利です。

• 宿泊時期:2015年 8月、家族旅行
口コミを投稿:2015/07/11

中央駅から歩いてすぐの位置にあり、とても便利です。朝食のパンや料理、特にソーセージが充実しており、普通の茶色のソーセージとミュンヘンの白いソーセージが毎日食べられ(いずれも茹で)、3日に一度くらいの頻度でニュルンベルガーブルストまで食べられました。小さな中庭にテーブルが4つほどあり、外でも食べられるのですが、喫煙者が好んで座られていることが多いのが難点です。
全体としては、コストも安く、とてもお奨めのホテルです。

客室選びのポイント: 通りに面しているので、上の方の階が良いと思います。
  • 宿泊時期:2015年 6月、出張としての旅行
口コミを投稿:2015/07/08 モバイル経由

ミュンヘン中央駅に近くのホテルです。雪深い時期でスーツケースを持っての移動が大変でしたが、駅から5分ほどだったので何とか移動がたどり着けました。決して高級な感じのするホテルではありませんでしたが、良心的な価格と十分な部屋の設備でした。また、朝食で選べるパンがどれも美味しくてありがたかったです。

宿泊時期:2014年 12月
口コミを投稿:2015/05/16

夫婦で平日に3泊しました。某ホテル予約サイトで、First Class ダブルルーム・ガーデンビュー・朝食付き・Wi-Fi無料のプランで、1泊あたり税込1万5千円ちょっとでした。中央駅とUバーン乗り場は徒歩数分、Sバーンの乗り場は徒歩5分ほど離れていますが、地下の商店街を歩きながらなので苦には感じませんでした。途中にデパートのカールシュターツもありお土産の飲食物を買いました。観光の拠点とするには非常に便利な立地です。Wi-Fiの接続は全く問題なし。部屋はそこそこの広さがあり、バスタブ付きの浴室含めて清潔な印象でした。冷蔵庫が無いのがちょっと残念です。朝食会場のレストランは広くはありませんが、木目を基調とした暖色系の落ち着いた内装が気に入りました。パン・チーズ・ハム・野菜の種類は充分でした。カプチーノやエスプレッソも作ってくれます。団体客はおらず、アジア系は他に1組だけでした。静かで良かったです。レストラン奥に喫煙所も兼ねた中庭があります。夜はフロント横のミニバーでビールやカクテルを楽しむ事ができます。テレビでは地元バイエルンミュンヘンのサッカーを放映していて、他の宿泊客の方と一緒に盛り上がりました。スタッフは皆さんにこやかで親切でした。夜になると通りに中東系の人の影がちらつきますが、警察官が職務質問をしているのを目撃して、パトロール地域である事が分かり安心しました。

客室選びのポイント: 複数のホテル予約サイトで比較してみてください。ガーデンビューは非常に静かですが、カーテンを開けると、中庭を挟んだ向かいのホテルからお互いが見えてしまいます。
  • 宿泊時期:2015年 4月、家族旅行
口コミを投稿:2014/11/25

14年11月に2泊しました.

ミュンヘン駅からは歩いて5分以内で,立地は良いと思います.
部屋は道路側に面していましたが,道の向こう側に普通のビルがあるだけなので,眺望などは期待できません.
部屋は至って普通で,エアコンやドライヤー,バスタブ,液体せっけん(ボディソープとシャンプー兼用のものがシャワールームに壁掛けで,洗顔フォームが洗面台に)などは有りましたので,歯ブラシ以外は持参しなくても何とかなると思います.
冷蔵庫や寝巻,スリッパは有りませんでした.
Wi-Fiは無料で使えました.

テーブル上に炭酸水が一本サービスされていましたが,1滞在に対しての模様で,2泊目はサービスされませんでした.(前日に空になったボトルが,グラスとともに綺麗に並べてありました.)

朝食は,いろいろな種類のパン,ハム,ソーセージ,チーズ,コーヒー・紅茶,ジュース類,牛乳などに加え,フルーツ類,トマトやキュウリなどの生野菜,ヨーグルト,ゆで卵など,比較的豊富でした.全般的に味も良く,パンとハムが美味しかったです.

総じてみると,特に不満は無かったです.
感じ方は人それぞれでしょうから,ご参考までにといったところですが,朝食が美味しいビジネスホテル以上シティホテル未満といった印象です.

• 宿泊時期:2014年 11月、一人での旅行
口コミを投稿:2014/10/06

ミュンヘン中央駅から徒歩2分のまさに駅前ホテルです。

中央駅の南側は若干中東系の人間が多く、治安が悪い感じを受けるのと、駅北側のS-bahnの乗り場からは遠いので、空港からのアクセスはイマイチという点を念頭に置いてください。
(その代わり、オクトーバーフェスト会場に向かう、U-bahnのホームには激近です)

買い物は、中央駅構内のスーパーなどで、なんでも手に入りますので、心配は要りません。

部屋はきれいに清掃されているのを感じました。
ただ、部屋の鍵を開けるのにコツが要り、最初は自分だけでは開けられませんでした。
また、部屋に冷蔵庫がないのがマイナスポイントです。

• 宿泊時期:2014年 9月、出張としての旅行
そのほか、こんなミュンヘンのホテルが見られています
0.1 km 先
イーデン ホテル ヴォルフ
ミュンヘンで 390 軒中 40 位
1,289件の口コミ
0.2 km 先
25hours Hotel The Royal Bavarian
ミュンヘンで 390 軒中 127 位

コンラッド ホテル デ ヴィレ ミュンヘンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

コンラッド ホテル デ ヴィレ ミュンヘンの追加情報

住所: Schillerstr. 10, 80336 Munich, Bavaria, Germany
場所: ドイツ > バイエルン自由州 > オーバー バイエルン > ミュンヘン
設備・サービス:
バー/ラウンジ 無料のWi-Fi/インターネット接続 ペット可(犬などのペットに対応) レストラン ルームサービス
110位 - ミュンヘン (390件のホテル)
ホテルクラス:4 つ星 — コンラッド ホテル デ ヴィレ ミュンヘン 4*
トリップアドバイザーは Expedia, Agoda, ホテルズドットコム, HotelQuickly, TripOnline SA および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して コンラッド ホテル デ ヴィレ ミュンヘン の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。