2015年11月11日に投稿しました モバイル経由

中央駅から側なのでどこに行くにも便利。価格もレストランの奥には内庭があり、隠れ家的な雰囲気があって気に入っている。価格も良心的であるので次回の訪問時にも宿泊したいホテル。

宿泊時期:2015年11月、出張としての旅行
2015年10月4日に投稿しました

駅近なので選びました。アメリカのホテルチェーンかと思いましたが、地元の独立系のホテルです。アットホームな感じがしました。パティオに面した静かな部屋でしたが、エアコンがついていないので夏場はシラー通りに面したエアコン付きの部屋が良いかも(静かかどうかはわかりませんが)。朝食は美味しかったです。

宿泊時期:2015年9月、カップルでの旅行
2015年8月29日に投稿しました

中央駅から歩いてすぐでとても便利です。
ルームキーがカードではなく鍵なので、受付に毎回鍵を預けるのですが、
ピックアップ時には毎回名前も確認するので、安心かと思われます。
カールス広場も近く観光にも便利です。

• 宿泊時期:2015年8月、家族旅行
2015年7月11日に投稿しました

中央駅から歩いてすぐの位置にあり、とても便利です。朝食のパンや料理、特にソーセージが充実しており、普通の茶色のソーセージとミュンヘンの白いソーセージが毎日食べられ(いずれも茹で)、3日に一度くらいの頻度でニュルンベルガーブルストまで食べられました。小さな中庭にテーブルが4つほどあり、外でも食べられるのですが、喫煙者が好んで座られていることが多いのが難点です。
全体としては、コストも安く、とてもお奨めのホテルです。

客室選びのポイント: 通りに面しているので、上の方の階が良いと思います。
  • 宿泊時期:2015年6月、出張としての旅行
2015年7月8日に投稿しました モバイル経由

ミュンヘン中央駅に近くのホテルです。雪深い時期でスーツケースを持っての移動が大変でしたが、駅から5分ほどだったので何とか移動がたどり着けました。決して高級な感じのするホテルではありませんでしたが、良心的な価格と十分な部屋の設備でした。また、朝食で選べるパンがどれも美味しくてありがたかったです。

宿泊時期:2014年12月