“少しがっかり。”
Bohm's Herrenkellerの口コミ

Bohm's Herrenkeller
ダイニングオプション: 予約
エリア: Altstadt - St. Lorenz
口コミを投稿:2016/01/21

クリスマスメニューをいただきました。お店の雰囲気は悪くないと思うのですが、お味は少しがっかり。ドイツは本場だと思っていたので、少し残念でした。

口コミを投稿:2015/11/15

おばあさんの人形が出迎えてくれます。料理はミュンヘン地域の料理を中心に出してくれます。地元産のビールを陶器のコップで味わうことができ、他のレストランとは一味違った経験ができると思います。

口コミを投稿:2014/11/21

約10年前に数日通いました。
今回もお店を探し出かけてみました。
レパートリーも増えたように思います。
どれを食べても美味しいです。
入口は狭いのですが,奥にもお部屋があり
地元の方で混んでいます。
美味しく、安く絶対落胆することは有りません。

• 雰囲気
口コミを投稿:2013/09/30

5月に行って美味しかったので再訪。秋なのでキノコが何か出ていないかと期待していったらPfifferlingeというキノコが付け合せになっているランプステーキと仔豚の黒ビールソース、それからカボチャのスープを注文。どれも非常に美味しかった。ランプステーキは若干硬かったがまあ許容範囲。
6時半頃に行ったが前回より席が埋まっている感じで、8時前には既に満席。確実に行きたければ予約をとることをお勧めしたい。今回は野太い声でわいわいやっている現地客が非常にうるさく、部屋の中央付近に座ったこともあって会話に困るほどの喧騒だった。それもまた雰囲気と思えれば楽しいものだが。

口コミを投稿:2013/08/30

ケーニヒ通りをドイチャーカイザーホテルを過ぎて右に入ったTheaterstr.にあります。ちょうど外壁工事中なのか、目印になる木組みの外観が足場で覆われていて少し残念でした。とても歴史ある建物だそうです。非常に暑い日の週末で、ニュルンベルクの街をあげて音楽イベントが開催されていたせいもあってか、テラス席のあるレストランのほうが人気だったようで、ここはとても空いていました。エアコンがないため30度を超えるような日は少し暑いかもしれません。お勧めのKeller Bierは陶器のジョグに入って運ばれてきます。メインには同じくお勧めのSchweineschaeufele(豚肩肉のロースト)とSauerbraten(酢に漬けてからロースとした牛肉のソース煮)を頼みましたが、両方とても美味しかったです。豚料理のほうは脂身部分がカリカリ、お肉はとてもジューシー、日本では食べられない食感です。ザウアーブラーテンのほうはソースが美味しいのですが少し味が濃かったです。量はかなり多めなので前菜はパスするか、二人で分けたほうが無難だと思います。バイエルンの民族衣装を着たウェイター、ウェイトレスがてきぱきと愛想よくサービスしてくれます。値段もリーズナブルなのでとてもお薦めです。

• 雰囲気

Bohm's Herrenkellerを見た人は、こんなところも見ています

ミッテルフランケンニュルンベルク

Bohm's Herrenkellerに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。