“リーズナブルな価格、伝統的なドイツ料理”
Ratskellerの口コミ

Ratskeller
料理ジャンル: ドイツ料理
こだわり: 郷土料理, お子様連れ, 記念日の食事, 大人数グループ
ダイニングオプション: 深夜, 朝食, ディナー, ランチ, 予約
口コミを投稿:2017/10/18

ホテルのフロントに紹介されて行きました。大変な人気店で地元の人たちのグループ・旅行者で大きな店内が満員状態でした。レジのところで少し待ちましたが、店が大きいので割合早く席に案内されました。店員の感じもよいです。ビール・料理共においしかった、5日間滞在中2回夕食に利用しました。お薦めです。

口コミを投稿:2016/02/28 モバイル経由

市庁舎内にあるレストラン。伝統的な南ドイツ料理が食べられます。雰囲気もサービスも良いのにお値段は手頃です。例えば白ソーセージが一本1.30ユーロ程度でした。ミュンヘンの相場の半額以下!
Augsburgへ行かれた際には是非立ち寄りたいおすすめのレストランです。

口コミを投稿:2015/11/09

市庁舎の地下です。とても素敵な雰囲気で大きな店内でした。
バイエルン州の名物である伝統的なドイツ料理シュバインハクセ Schweinshaxe(
豚すね肉のロースト)もシュバインブローネも食べられます。
当日は平日の昼間だったためか、客も少なく、静かな店内でゆっくり食事を楽しむことができました。ビールも12種類もあり、料理も含め、すべて手頃な価格でした。
レストランとしてではなく、観光としてでも訪問する価値があると思います。

口コミを投稿:2015/09/29

市庁舎の地下にあるレストラン。ランチで訪れました。値段も手頃で入りやすいです。店内は結構広くて店員さんのサービスも良いです。
ここで食べた白いソーセージはとても美味しかったです。

口コミを投稿:2014/09/16

観光場所となっている市庁舎を階段で地下に降りていきます。大きな扉をあけると広いレストランとなっており雰囲気があります。ビアホールという紹介がありますが、メニューも豊富でドイツ料理が楽しめる立派なレストランです。リーゾナブルで、結構、飲みましたが一人4千円ぐらいで済みました。入れ替わり予約席となっており、地元の方にも非常に人気の高いお店です。

Ratskellerを見た人は、こんなところも見ています

シュヴァーベンアウクスブルク

Ratskellerに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。