“ボリューム満点”
Il Pescatoreの口コミ

Il Pescatore
こだわり: お祝いの日に, ロマンチック, お子様連れ, ビジネス会議
ダイニングオプション: 深夜営業, ディナー, ランチ, テラス席, 予約
口コミを投稿:2016年9月28日 モバイル経由

ランチで訪問しました。
店内は混雑してましたが運良く座れました。

周りを見るとピザやパスタはかなりのボリューム。そこまでお腹が空いてないので2人でピザ1枚とスモールサラダを注文。

最初にきたスモールサラダはそれなりの量があります。ちょっとスパイシーな味わい…カレードレッシングみたいな…一口目より食べ進めたときのほうがおいしく感じてきました。

ピザはサーモンがのってます。私はわりと気に入りましたが旦那さんはサーモンがイマイチと言ってました。

ワインとビールもおいしくて満足でした。

口コミを投稿:2016年6月16日

汚れたテーブルクロスの上に直接ナイフ等を並べて嫌でした。味はすべて塩辛く、クリーム系のソースは重すぎ。グリーンサラダはほとんどレタスだけで、かかっていたドレッシングはイタリアの味付けではありませんでした。ピザはまあ美味しかったです。評価が高かったので期待していただけにガッカリ。量が多いのでたくさん食べたい人にはいいかも。まずくはありませんが、本当のイタリアの味を求める人向きではないと思います。

口コミを投稿:2016年5月16日 モバイル経由

味、サービス、雰囲気の三拍子が揃った素晴らしいレストラン。予約しないと無理かもしれません。お勧めはビックリパスタかと!

口コミを投稿:2016年4月7日

ホテルで紹介されたレストランです。地元でも評判のお店とのことで
予約も ホテルの方に していただきました。
マグロのステーキは 焼き加減がレア。ハーブとスパイスは程よいレベルにおさえられ、
お魚の旨みがしっかり。ラビオリには、中にトリュフがはいっていて とても良い味です。
混雑してましたし 評判通りのお店でした。

口コミを投稿:2015年11月15日

気分転換にイタリアンを食べに訪れました。ライヒェン通りから少し行ったところにあるレストラン。レストランではマルゲリータピザとシーフードリゾットを食べましたが、マルゲリータピザはお皿からはみ出すほど大きく、味も美味しかったです。リゾットは少し味付けが濃かったですが、ドリンクと一緒に食べると美味しかったです。お客さんも地元の方の方が多い雰囲気でした。お勧めです!

Il Pescatoreを見た人は、こんなところも見ています

シュヴァーベンフュッセン

Il Pescatoreに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。