お得な宿泊料金を検索
複数の支払い方法
Expedia
3月31日(日)まで全額返金可能
事前の支払い不要
滞在するたびにリワードを獲得
Booking.com
3月29日(金)まで全額返金可能
297件
口コミ 297 件中 1116
2016年5月5日に投稿しました モバイル経由

かなり前に滞在しました。
オフシーズンで静かでしたが、案内された部屋のシャワーが使えず、アップグレードして頂きました。
スタッフの対応はとても良く、宿泊客も少ない時期でしたので嫌な想いをすることもありませんでした。
しかし最近の口コミを見る限り、次回もまた泊まりたいとは思えず他を探します。
残念❗

利用時期: 2015年6月
旅行のタイプ: 友人との旅行
プリンツ ホテル ローテンブルクのHauptquartierさん(Inhaber)がこの口コミに回答しました2016年5月9日に返信済み

親愛なる寛子、
アプリケーションをありがとうございました。私たちは、あなたが私たちのゲストされていることを喜んでいます。すぐプリンスホテルで

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
2016年1月3日に投稿しました

ツアーで宿泊しました。
中心地までもほど近く城壁にもすぐの場所で観光に便利でした。
外観がイメージ通りでとてもよかったです。
部屋も清潔感があり、居心地が良かったです。
夜は防犯の為正面玄関は閉じられ、裏口からの出入りとなります。
朝食はツアーと個人との内容が違い、ツアーはほんとシンプルな内容でした。

利用時期: 2015年4月
  • 旅行のタイプ: 家族旅行
2015年12月30日に投稿しました モバイル経由

城壁の入り口近く、城壁の横あたりにあります。周囲の中では割と大きい建物で、中世のドイツらしい見た目がかわいいです。
スタッフは、とても親切で、どの方も丁寧に対応してくれました。
部屋は1階(日本の2階)でした。城壁内の建物は、全部高さが低いです。
こじんまりとした部屋ですが、スーツケースは、ちゃんと広げられました?掃除もちゃんとされていて、快適に過ごせました。
ローテンブルグには、多くの日本人が来るからか、ホテル内の案内に、日本語もありました。
中心地からは少し離れていて、夜は街灯が少ないために、やや暗いです。治安が良いので心配はありませんでした。

旅行のタイプ: 友人との旅行
プリンツ ホテル ローテンブルクのErnest_Kraftさん(Inhaber)がこの口コミに回答しました2016年1月2日に返信済み

あなたの良い評価をありがとうございました。それは非常に素晴らしく、ポジティブです。
私たちはあなたが私たちを訪問したことを喜んでいます。
さようなら、私たちのホテルですぐにを参照してください。
敬具

2015年12月25日に投稿しました

高額のツアーだったが、部屋は狭く独立したテーブルがなかった。
スーツケースは一つしか床の上では開けられなかったので、ベットの上に乗せて二人分を開けるようになった。
今まで泊ったことのあるゴルドナーヒルシュ、ティルマンリーメンシュナイダーでは独立したテーブルもあり二人分、二つのスーツケースを床に置いて開けたままにして部屋を歩くことができたのと比較すると狭いと感じた。
朝食は6時半からやっていたが、食べに来るときはツアー客全員がそろってからでないと入れてもらえなかったため、朝食の集合時間は7時15分と決められてしまった。私たち夫婦はゆっくり食べたいため、どこでも6時半を目指すのですが、ホテルの現地での指示でそれは許されなくなり45分短縮されてしまいました。
結局食べていられる時間は30分ほどになり、高いツアーだったのでがっかりしました。このJTBの赤パンフのツアーにこのホテルを入れることはやめていただきたい。
 また、出てきた朝食はハムとパン、味のない薄いチーズ一種類、バター、ジャム、紅茶、スクランブルエッグ、ブドウパン、ヨーグルト、きゅうりぐらいで、他の野菜はゼロ、トマトも果物もソーセージとゆで卵もなし、コーヒーがあったのかなかったのかは時間がなかったのでわからないぐらいでした。(投稿写真参考)
ほかのツアー客とはブッフェ料理も分けられていて、提供されていた食事に差をつけられていました。
 また、一度14時ごろホテルに着いたときはまだ部屋の用意ができていないから15時に再度来るように言われて大きな荷物だけおいて外を見た後、15時に集合したら、太ったドイツ人の受付嬢が「なんで5~10分前に連絡をしなかったのか?再度ホテルに集まる前に普通の添乗員だったら再度連絡をしてからホテルに集まるべきだ。」と英語で添乗員さんに文句を言っているのが聞こえました。
 こんなことを言うホテルは初めてです。
お客が黙っていても来るので、スタッフにおごりが出てきたのだとしか考えられません。部屋からは城壁の壁しか見えず、城壁を歩いている人から部屋の中が見られるので、カーテンは閉めたままするしかありませんでした。
いやなら来るなと言わんばかりのホテルのスタッフの態度に、金輪際このホテルに泊まる可能性のあるツアーには参加しないことにしました。

• 旅行のタイプ: 家族旅行

ご批判をいただき、ありがとうございます。
JTBに書き込みしてください。
問題があった場合私たちは、さらにあなたを支援することができます。
訪問していただきありがとうございます。さようなら。

2015年12月4日に投稿しました モバイル経由

ツアーで泊まりました。

まずエレベータが一台でスーツケース込みだと4人乗れば満杯です。朝食のブュッフェも団体はかなりずらっと並んで待ちました。フルーツや、野菜はありません。コーヒーは一杯ずつです。

しかし、部屋も広くスーツケースは2つとも広げられます。部屋から城壁も見えました。水圧やお湯の出も問題ありませんでした。安いツアーなので満足しています。スタッフさんも感じがよかったです。

マルクト広場まで徒歩で10分かからないくらいなので、クリスマスマーケットに行った後で、プレーンラインなどを回ってゆっくりしても人通りのある中を21時過ぎまで、怖い思いをすることなくホテルまで帰ることができました。

旅行のタイプ: 家族旅行
プリンツ ホテル ローテンブルクのErnest_Kraftさん(Inhaber)がこの口コミに回答しました2015年12月8日に返信済み

親愛なるイーサン、
良い評価をありがとう。あなたは家族と一緒にプライベートで来て、次回。これは、リラックスできるものです。私たちはあなたのクリスマスのすべてのベストを願っています。
Prinzhotelからのご挨拶