“美味しいワイン”

ユリウス・シュピタール ワインレストラン
料理ジャンル: ドイツ料理, バラエティ
こだわり: ビジネス会議, お子様連れ, お祝いの日に, 郷土料理, ロマンチック, 団体可
ダイニングオプション: 深夜営業, ランチ, ディナー, テラス席, 予約
口コミを投稿:2017年11月26日

ランチに利用しました。
たくさんワインの種類があり、グラスワインでも、0.1clか0.25clで選べます。
0.1clで、いろいろ飲み比べられて楽しかったです。

来店日:2017年11月

口コミを投稿:2017年8月5日

隣接されたワイナリー見学をした後にランチを頂きました。店の中を通って、中庭にある席に座りました。天気もよく、夏休みシーズンで観光客で賑わっていました。ユリウス・シュピタールのワインはもちろん、伝統的なバイエルン料理が食べられます。

来店日:2017年7月
口コミを投稿:2016年12月26日

歴史あるレストランで内装が良かったです。
ワインはこちらの病院で作っていておいしかったです。
料理は普通でした。
購入することも可能です。

来店日:2016年12月
口コミを投稿:2016年10月17日 モバイル経由

入り口はわかりづらいですが、中は広かったです。
最初に案内された席がちょっと狭かったので、違うところが良いと伝えたら快く違う良い席に案内して下さいました。
私が注文した料理に赤キャベツが付け合わせとメニューに書いてありましたが、他のものに変えてもらえますか?と聞いたらサラダに変えてもらえました。
食事は美味しく、店員さんも親切でした。
中は広いですが、結構、席はうまっていました。

来店日:2016年10月
口コミを投稿:2016年9月27日

休憩とランチがてらにお店に入りました。
醸造所の一角にあり入口がわかりづらかったです。
ワイン醸造所直営レストランらしく、ワインリストが豊富でグラスワインの種類も豊富でした。
何かのコンクールのメダルを受賞したというマークがあった、リースリングとシルヴァーナーをグラスでそれぞれ注文しましたが、どちらもとても美味しかったです。
シルヴァーナーが美味しかったので、お土産に買って帰りたいとウェイターさんに伝えたら、お会計時に一緒に精算してくれました。ショップもあるのだと思いますが、頼めばレストランでもボトルで購入できると思います。
あまりお腹が空いていなかったので、料理はサラダと名物のソーセージしか頼まなかったのですが、できればディナータイムに訪れたいと思いました。
ちなみにサラダは量がものすごく多く、ドレッシングもたっぷりです(笑)
ドイツのレストランのサラダって何であんなにドレッシングがたくさんかかっているんだろう・・・

来店日:2016年9月

ユリウス・シュピタール ワインレストランを見た人は、こんなところも見ています

ローワー・フランコニアヴュルツブルク

ユリウス・シュピタール ワインレストランに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。