“このレストランでは、自家製のフランケンワインを利き酒スタイルで飲めるのがいい”

ユリウス・シュピタール ワインレストラン
料理ジャンル: ドイツ料理, バラエティ
こだわり: ビジネス会議, お子様連れ, 団体可, 郷土料理, お祝いの日に, ロマンチック
ダイニングオプション: ディナー, 深夜営業, ランチ, テラス席, 予約
口コミを投稿:2018年5月6日

フランケンワインは、ドイツのワインの中でも最も男性的で辛口なのがいい。この店では、自家製のワインを少ない量で何種類も飲める。特に、フランケンワインに使うブドウは、他では栽培していないものも多いので、飲み比べできるのはありがたい。もちろん、この地方の料理も申し分ない。

口コミを投稿:2018年4月25日 モバイル経由

ツアーの昼食で行きました。料理はロールキャベツと言っていましたが、ソーセージのキャベツ巻きと言ったところで、可もなく不可もなくが正直な感想。ワインは名物というフランケンワインをグラスでもらいました。0.25Lと0.1Lの2種類で大きい方を楽しみました。キリッと冷えていてスッキリした飲み口で美味しかったです。ちなみに大きい方で5ユーロ強でした。
レストランは1574年創業とのことでした。昔はワイナリー&病院だったとのこと

口コミを投稿:2018年3月5日

自家製ワインが美味しい!!!しかもリーズナブルに飲めます!白ワインが有名で、とにかくコスパがいいです。

口コミを投稿:2017年12月31日

たまたま通りかかったので入ってみました。
クラシカルな店内は装飾が美しく、のんびりワインを味わうにはピッタリ。
料理は頼まず、ワインだけでもOKでした。

口コミを投稿:2017年11月26日

ランチに利用しました。
たくさんワインの種類があり、グラスワインでも、0.1clか0.25clで選べます。
0.1clで、いろいろ飲み比べられて楽しかったです。

ユリウス・シュピタール ワインレストランを見た人は、こんなところも見ています

ローワー・フランコニアヴュルツブルク

ユリウス・シュピタール ワインレストランに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。