推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
2,879件
旅行者の評価
1,484
1,064
253
55
23
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
1,484
1,064
253
55
23
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 2,879 件中 27
口コミを投稿:2016年6月28日

Landsberger Allee駅のすぐ前にあります。テーゲル空港からも30分程度でつく場所です。中心市街地へのアクセスは非常に良いです。受付スタッフは親切です。部屋はきれいでシャワーの勢いも強かったです。

客室選びのポイント: 8階に泊まりましたが、静かな環境でした。
  • 宿泊時期:2016年5月、出張としての旅行
    • 寝心地
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
アンデルズ ホテル ベルリンのRalph_Alsdorfさん(Geschäftsführer)がこの口コミに回答しました2016年7月4日に返信済み
Google 翻訳

Dear terminalis007,
thank you for taking the time giving us this great review and for the preference of our hotel. We are happy you had not only a comfortable but also convenient time with us and that we particularly could excite you with our location and it's good connection to the airport and city centre, the clean room and our friendly team. Of course it would be our pleasure welcoming you back at any time.
Best regards,
Ralph Alsdorf General Manager & the andel's by Vienna House Berlin team

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年11月7日

Landsberger Allee (ランズベルガー アレー)駅前のホテル。この駅は、S-BahnのS42, S75(環状線)または、市電 M5 系統が通っている。ベルリン中央駅から、M5で乗り換えなしで行けるようになった模様。昔は、アレキザンダープラッツ駅から市電で約15分だった。

このホテルも、VI(Vienna International Hotel & Resorts)のチェーンホテルで、観光バスの団体さんが多かった。朝食は、いろいろな焼き立てパンが提供され、パンが好きな向きには良いかも。ただ、如何せんベルリン中心部からは離れることは覚悟した方が良い。ただ、そのため静かではあるが・・・

テーゲル空港からは、空港連絡急行バスTXLで、アレキザンダープラッツ駅まで来て、市電に乗り換えが便利だろう。タクシーでは35ユーロ程度かかった。

部屋は狭いが眺めは良い。真新しいデザインのホテル。

  • 宿泊時期:2015年8月、友達との旅行
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年6月12日 モバイル経由

ホテル内のフリーWi-Fiが使用出来ず、2日以上経ちますが未だ使えそうにありません。
部屋はとてもキレイで目の前に環状線の駅やトラムの駅もあり便利です。中心地からは離れているため観光向きではありません。

宿泊時期:2015年6月
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2014年3月18日 モバイル経由

部屋も広々とした感じでしたし、浴槽があったので寛げました。
スタッフの方やお土産屋さんの方も親切に対応して下さいましたし、セキュリティもしっかりしていて安心です。
ベルリンの中心部からは少し離れますが、とても良いホテルでした。

  • 宿泊時期:2013年5月
    • 価格
    • 立地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2013年12月15日

ツアーでツインに泊まりました。
557室もある大型ホテルですが、ロビーは比較的広くてゆったりしていました。
客室は黒と白のモノトーンの内装で、スタイリッシュな感じでした。
備品関係も凝っており、クローゼットなどは取っ手が無く、白い壁の一部にはめ込まれているような感じでした。
バスルームは比較的広くて使いやすかったです。
シャワーやビデ付きのトイレもガラスで仕切られており、快適に使えました。
ポットの常設されており、温かい飲み物が客室で飲めて便利でした。

宿泊時期:2013年12月、家族旅行
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る