2015年10月17日に投稿しました

外観からして怪しさ満点のホテルですが、中に入ると怪しさが増します。それをアートと呼ぶのでしょう。とにかく面白さは満点なので、普通のホテルに飽き足らない人にオススメ。

利用時期: 2014年11月
2013年10月30日に投稿しました

素晴らしいスタッフ、シュプレー沿い立地抜群、全ての旅行客、ビジネス、休暇にすすめます。チェックしてみて下さい。夜のバーは雰囲気抜群、スタッフは微笑ましく、皆リラックスして、ちょっと変わった、クールなベルリンスタイル;)

NH Hotelsの協力のもとに集められた口コミ
2013年4月15日に投稿しました

面白いホテルです!! ピンクの宮殿では変わった家具や内装がとても面白い雰囲気を作り出していました。 突き出している部分にある10階の素敵な部屋にアップグレードしてもらいました! 橋やTVタワー、川の眺めは素晴らしくスタッフは親切で丁寧です! ホテルの朝食は新鮮でいろんな料理が豊富にあります。 もう少しスタッフに人数があったほうが良いかもしれませんが、でも そこにいた女性は有能でした。 ベルリンの中心部からは少し離れていますが、イーストサイドギャラリーには近いです。 でにタクシーで10ユーロほどで中心部にはいけるので、私たち4人組には良かったです。 他のエリアに行くにはトラムを使いました。 すべてがすべて、素晴らしいホテルなんです! オレンジ色の高速リフトには注意!

2013年4月10日に投稿しました

とてもスタイリッシュなホテルです。必ず写真をチェックしてください。 美味しいレストランがありますし、周りに見るものも沢山あります。 ホテルはイーストサイドギャラリーに近く、ベルリンの壁のゴージャスなアートを見ることができます。ミッテ地区にはそれほど近くないですがタクシーで手頃な値段で周ることができます。

2013年4月8日に投稿しました

Nhowホテルに会議のため4泊しました。 雰囲気はとてもクールでエレキギターとアンプが似合います。モダンでファンキーな装飾は会議室とは違いました。 私の部屋にはなかったけど、ホテルの前のシュプレー川を見ることができます。 夜はとても静かで食事も平均以上に美味しかったです。

口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.co.uk上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む