2018年9月22日に投稿しました モバイル経由

ヒルトン系のホテルが好きな自分にとっては、このホテルはカジュアルで感じがいい。動物園駅にも近いので、TXL空港からも便利でした。

宿泊時期:2018年9月、一人での旅行
2018年6月6日に投稿しました

スタッフは親切だし、部屋も造りがよく静かです。朝食も品数が多く美味しくてたっぷり食べてしまいました。また利用したいホテルです。

客室選びのポイント: 上のほうが街の喧噪がない。
  • 宿泊時期:2018年4月、家族旅行
2017年5月19日に投稿しました

妻とのヨーロッパ旅行の際に訪問しました。ベルリンでは演奏会のための一泊。空港からも近くて便利なロケーションはうれしいですね。お部屋は清潔できれい。格安なのに十分な広さです。セーフティボックスがなかったのがマイナス。でも早朝出発に朝食パックを渡してくれたのは驚きました。ヒルトンゴールドの恩恵ですね。

• 宿泊時期:2017年5月、カップルでの旅行
2017年3月21日に投稿しました

鉄道駅が近く、便利です。室内もきれいで値段の割に良いホテルでした。
朝食がドイツの中では比較的充実しています。ワッフルマシーンがあり、出来たてのワッフルを食べられます。
線路沿いですので、電車の音が気になる方には向かないです。

• 宿泊時期:2017年3月、一人での旅行
2016年6月24日に投稿しました

駅からも近く、クーダム通りにも近いので買い物や散策にも良かった。部屋も綺麗で十分な広さ。そして朝食もいろいろな種類があり満足。他のホテルよりとても安く泊まることができた。スタッフもフレンドリーだし夜のラウンジも良い意味で賑やかでホテル滞在も楽しめた。

• 宿泊時期:2016年4月、家族旅行