“大変お勧めなホテルです。”

スイソテル ベルリン
の最安価格
その他に 5 社の サイト!
スイソテル ベルリン
38位 - ベルリン (634件のホテル)
エコリーダープラチナ レベル
口コミを投稿:2011/06/23

ホテルの近くにはショッピングストリートやレストラン等があり楽しめます。メトロも歩いて1分、観光にも便利なので立地は最高です。お部屋も近代的で広くとてもきれいです。フロントスタッフも良い方ばかりでした。ぜひ、また宿泊したいです。

宿泊時期:2011年 6月、出張としての旅行
口コミを書く口コミ (3,073)

口コミを投稿:2011/05/22

空港からZOO駅までバスが出ており、駅からホテルまで真っ直ぐなので、迷わずにホテル
に着く事が出来ました。
フロントの方も大変親切です。
部屋は大変清潔で、Nespressoのマシーン(カプセルは3種類程)とガス入りミネラルウォーターが無料で用意されています。また、毎朝、新聞を届けてくれます。
私たちは利用しませんでしたが、枕の種類を選べるサービスや、靴をトレイに置いて廊下に出しておけば磨いてくれる様です(これは有料だったはず)
インターネットの接続料は1週間の滞在で65EURでした。

ホテルの立地が良い為、観光してて疲れたと思ったら、一度ホテルに戻り休憩してから再び出かける事も可能です。
宿泊客は落ち着いた方が多く、一度犬連れの方を見かけました。

この辺りでホテルをお探しの方には大変オススメです。

• 宿泊時期:2011年 5月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2011/04/17

ホテルのすぐ傍にはカールシュタットがあったり、徒歩10分程度の場所にKaDeWeがありますので、ショッピング目的でベルリンに訪れる方には最適の立地といえます。またホテル内部については、セキュリティがきちんとしていると感じましたし、ルームメーキングは文句なしです。
いわゆる観光名所はホテル周辺に少ないと感じましたが、地下鉄の駅が近くにあり、公共交通機関に慣れてしまえば観光目的での宿泊にも問題はないと思います。再度ベルリンを訪ねる機会があった時このホテルを選ぶかと聞かれれば、答えは「はい」です。

• 宿泊時期:2011年 4月、一人での旅行
口コミを投稿:2011/02/14

ベルリンのショッピングディストリクト、クーダムにあります。とても便利な立地にあり、空港からのアクセスもよいです。ホテルはとても清潔感あふれています。お部屋もシンプルながらゆったりしていて休まります。なんと言っても感動したのが、ベットの寝心地の良さです。ベットや枕の堅さ、毛布、シーツのなめらかさ、最初に驚くほど感動しました。あちこちのホテルを利用しますが、これほど居心地のよいベットは初めてでした。また、機会があればぜひ利用したいと思います。ちなみに、スイソテルは世界中あちこちにあります。
ベルリンのホテルの場合、現代芸術の作品が各所に飾られており、ひとつのアクセントになっています。お部屋にもモダンな絵画が飾られています(マルクス リュペルツの作品だそうです)。

• 宿泊時期:2011年 2月、出張としての旅行
口コミを投稿:2010/11/28

地下鉄クーダム駅からすぐの立地。DBベルリンツォー駅からも5-6分。
中心地に位置しているのにとても静かでした。部屋も広々としてとてもスタイリッシュでした。部屋にはネスプレッソ(エスプレッソマシン)がおいてありました。
ただ、4つ星にしてはアメニティが少なかったです。

• 宿泊時期:2010年 2月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2010/03/27

真冬のベルリンでも、Uバーンの駅からもzoo駅からも近くて便利です。
近くには百貨店やショッピングアーケードもあるので、女性の一人旅にも
お勧めです。
ロビーが地上階にない分だけ安全とも思います。

• 宿泊時期:2010年 2月、カップルでの旅行
Agoda会員
口コミを投稿:2009/07/04

• 宿泊時期:2009年 7月
そのほか、こんなベルリンのホテルが見られています
ホテル コンコルド ベルリン
2,044件の口コミ
ケンピンスキー ホテル ブリストル ベルリン
シュタイゲンベルガー ベルリン
ベルリン マリオット ホテル

スイソテル ベルリン に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

スイソテル ベルリン の追加情報

住所: Augsburger Str. 44 | Am Kurfürstendamm, 10789 Berlin, Germany
電話番号:
場所: ドイツ > ベルリン > シャルロッテンブルク
設備・サービス:
バー/ラウンジ インターネット接続付きビジネスセンター ジム/フィットネスセンター 無料のWi-Fi/インターネット接続 ペット可(犬などのペットに対応) レストラン ルームサービス スイート バリアフリー
38位 - ベルリン (634件のホテル)
ホテルクラス:5 つ星 — スイソテル ベルリン 5*
トリップアドバイザーは Expedia, Agoda, Fairmont Hotels, ホテルズドットコム, HotelQuickly, TripOnline SA および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して スイソテル ベルリン の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。