“雰囲気コスパよし、でも味は・・”
Saigon and Moreの口コミ

Saigon and More
料理ジャンル: アジア料理, ベトナム料理
こだわり: お子様連れ
ダイニングオプション: 朝食, ランチ, ディナー, 深夜営業, 宅配, 予約
エリア: シェーネベルク
口コミを投稿:2014年4月2日

ちょっとわかりにくい場所にあるのでタクシーで行きました。
店内は予約でいっぱい、外のテーブル(冬場はビニールシートで覆われています)もいっぱいで盛況でした。
かなり期待したのですが、味は、ごく普通というか、本当のベトナム料理ではない(西洋人の作るアジア料理)感じでした。
お値段は大変安く、お店の人も多忙ななか、とても感じがいいのでそういう点では満足です。

来店日:2014年2月

口コミを投稿:2013年10月25日

駅から徒歩で5分もかからない所にあります。オーナーはとても気さくな人で、楽しい時間が過ごせました。
ベトナム料理で、香菜が苦手な私は心配していたのですが、全然感じさせない(もともとコリアンダーは別の小皿で出してくれます)料理で、これは美味しい!!!とちょっと感動しました。
料金も、他の店に比べると安くて、チップは料金に入っておらず(わざわざレシートに書いてあったので)払うべきか悩んだのですが、スタッフはチップ以外のお金は受け取りませんでした。
ベルリンにまた行く機会があったら是非また行きたい場所です。

来店日:2013年10月
口コミを投稿:2013年9月7日

妻とのヨーロッパ旅行。7日目なのでそろそろアジア料理が食べたくなりました。ベルリンでトリップアドバイザーを見るとこの店の評価が随分高かったので、インターコンチネンタルホテルのコンセルジュに予約を頼みGO! ベトナム料理です。正直あまり期待していなかったのですが、安くておいしい料理を堪能することができました。ジャスミン茶をポットで頼み食事はスタート(このお茶うまかった!)。生春巻き、揚げ春巻き、サラダと焼きそば、イエローカレーライスと注文。特に揚げ春巻きと焼きそばは絶品でした。量が多くて値段も安く、陽気な店主の接客もGoodです。オススメです。

来店日:2013年8月
口コミを投稿:2013年8月14日

美味しいです.オーナーがサーブしてくれますが,とても英語が堪能で,オーナーと相談しながらメニューを決められます.それでいて,コスパは最高です.非常にリーズナブル.混雑していました.予約を取って行った方がいいかも.ヨーロッパで食べるアジア料理って,けっこうはずれないですよね.http://www.saigonandmore.de/

来店日:2012年9月
    • 雰囲気
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2012年1月6日

この素晴らしいお店については口では十分に言い表せません。スタッフ、新鮮な材料を使った料理、リーズナブルな料金など温かさを感じます。このお店には、料理、お客さん、お店のオーナーそれぞれに愛があふれています。

Saigon and Moreを見た人は、こんなところも見ています

ドイツベルリン
ドイツベルリン

Saigon and Moreに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。