2018年7月1日に投稿しました

ハンブルク空港からも自力で20分ほどでいけます
中央駅は大きくて出口をまちがえなければ5分かかりません
お部屋も大きくてスーツケースがゆったり2つひろがります
朝食も種類が豊富ですがこちらのドレッシングはバルサミコ酢の1種類だけで 私には抵抗あり
いつも持参する塩昆布、梅ふりかけをかけました

滞在日: 2018年6月
2017年12月31日に投稿しました

中央駅からアルスター湖、市庁舎方面にも徒歩で行かれる便利なホテル。
現代的な部屋も広くて快適。
フロントも若いスタッフが頑張っていて好印象でした。

滞在日: 2017年12月
2015年9月24日に投稿しました

駅から徒歩5分のデザイナーズホテル。シャワールームがユニークな造り。部屋の設備は整っている。徒歩5分圏にはレストランやショッピングセンターがあり比較的便利。

滞在日: 2015年8月
2015年8月31日に投稿しました

最寄り駅のハンブルグ中央駅(Hauptbanhof)から徒歩8分位の立地の良い所です。大きな道沿いに建っているのではないので、割と静かで落ち着けました。1泊だけの滞在でしたが、部屋は十分な空間がありシャワールームがガラス張りで、その分、より広く感じられました。チェックインした際にホテル内のレストラン&バーでwelcome drinkを一杯どうぞというサービスもあり有難かったです。

滞在日: 2015年8月
2015年1月31日に投稿しました

街の中心にありながら、道を少し隔てているので静かなところです。
クリスマスシーズンに宿泊しましたが、クリスマスマーケットをやっている目抜き通りにも近く、中央駅にも近かったのでとても便利でした。
レセプションの方の笑顔が素敵で旅の疲れが癒されます。
部屋の中の設備も問題ありません。ただ、他の方も書かれているように、シャワールームがやや独創的な配置になっているので、特に日本人にとっては大変落ち着かないです、何泊かしていると少しずつ慣れてきますが…。
近くには気軽に入られるコーヒーショップもたくさんあり、(実際には入らなかったですが、おそらく地元の人に大人気と思われる)レストランもありました。

滞在日: 2014年12月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行