口コミを投稿:2017年7月4日

フランクフルト中央駅、北端の二十四番プラットフォーム屋根が途切れる場所から見えるような立地です。駅の南側に比べて、北側は歓楽街が近いというのか、まぁ賑やかな場所です。低層階の部屋はお薦めできません。しかし、そういう否定的評価を帳消しにするのが朝食で供されるイタリア産発泡葡萄酒です。お堅いと思われる独逸の宿屋には、朝からこういうご酒を提供することがあるのです。これがある故に呑兵衛にとって「次回もここで、、、」という再考慮の対象になるような気がします。

• 宿泊時期:2017年7月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年5月9日

狭いですが、きれいです。朝食も良いと思います。
以前と変わったところは近くにショッピングモールができたことです。
SKYLINE PLAZAが5分くらいのところに立ってます。
ただし、日曜日は休みです。
日曜日以外は早朝からスーパーマーケットREWEが8時前にはオープンしています。

• 宿泊時期:2017年5月、一人での旅行
口コミを投稿:2016年9月29日

立地は駅から近くて便利なのですが言ってみれば駅の裏側になり、正直治安悪いです。おそらく中東難民がたむろしている地域と見られ、女性一人は夜の一人歩きはお勧めしません。ホテルの1階はクラブバーでして低音ガンガン効いた音響で深夜まで賑わっているので5Fより上で予約をお勧めします。部屋はシングル、ツインともに泊まりましたが極めて狭いです。
但し、朝食はとてもアットホームで充実しておりとても満足でした。コストが安ければ利用価値あるかな。

客室選びのポイント: 上のほうの部屋が静かです
  • 宿泊時期:2016年9月、一人での旅行
口コミを投稿:2016年8月21日 モバイル経由

友人と夏休みを利用してフランクフルトに訪問しこちらのホテルに訪問。とにかくコスパよし、部屋はちょっとくらいけど、広いし駅近です。とにかく朝食が種類も多く最高でした

宿泊時期:2016年8月、友達との旅行
口コミを投稿:2016年5月31日 モバイル経由

空港からフランクフルト中央駅に到着して駅前です。通りの1つ裏にあるので少しわかりにくいかもしれませんが迷うことは無いと思います。ホテルの窓から駅も見えます。一番の近道は中央駅の一番端のホーム23?を歩いて行くと出口があるのでそこから出入りしたほうが一番の近道です。ホテルの目の前はアウトドアのレストランやカフェがある広場です。

ホテルスタッフはフレンドリー、Wi-Fiも部屋で問題なく使えます。部屋にもよるみたいですが自分の部屋はとても広かったです。朝は中庭でも食べることができます。週末の朝食はなんと13時までやってるのでありがたいです。

ホテルのスタッフに聞けばわかりますがホテルの裏の大きな通りを歩いて行くとスーパーの入ってるかなり大きなショッピングモールがあります。食べるところもあるしスーパーもあるのですごく便利です。フランクフルト中央駅の地下のコンビニや食べ物屋に比べると全然いいと思います。

フランクフルトならこのホテルにまた泊まりたいです。

宿泊時期:2016年5月、出張としての旅行