“立地は最高です”

ミラマー ホテル
の最安価格
その他に 5 社の サイト!
ミラマー ホテル
80位 - フランクフルト (270件のホテル)
口コミを投稿:2017/03/17

仕事で4日ほど滞在しました。立地はレーマー広場から歩いてすぐですし、ツァイルや地下鉄の駅からも近く最高の立地だと思います。部屋はそれほど広くはありませんが、フロントも非常にフレンドリーで全く問題ありません。朝食のパンとカプチーノが非常においしかったです。ホテルから50mほどにプリペイドSIMが買えるコンビニもあります。日曜でもSIMを買えたので非常に助かりました!

• 宿泊時期:2017年 2月、出張としての旅行

口コミを投稿:2016/02/21 モバイル経由

立地が良く、設備も必要十分です。朝食の美味しいところを選んだのですが正解。とにかく魚が美味しいです!大聖堂や歴史的地区に近く満足でした。

宿泊時期:2016年 2月、家族旅行
口コミを投稿:2015/09/08 モバイル経由

外観は期待できない印象、フロントもとても狭い、だけどお部屋はラブリーで、フロントのおじさんも気さくで、お気に入りのホテルです。
何より観光や買い物に便利な場所にあるのでお勧めです。

難点は角部屋だったせいかwifiが弱かったこと。ドア付近なら使えましたが、ベッドに寝転んで使えなかったのが残念でした。

宿泊時期:2015年 8月、家族旅行
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2013/10/27

このホテルには大規模な改装が必要。廊下は派手なピンクだし、エレベーターは小さすぎて、人間とスーツケース3個が同時に乗れない。チェックイン時のフロントの年配の男性と、チェックアウト時の女の子はとてもいい感じだった。

深夜に妻とふたり腹がへったので、フロントにどこか食べるところはあるか聞いたら、「朝になれば朝食が出ます」との返事だった。ホテルを出たら、すぐ近くの通りにバーガーキングを発見。フロントの彼は、眠りから起こされて怒っていたよう。

車の乗降口はなし。

部屋はむちゃくちゃ古くさいが、まずまず清潔。タオルはきれいではない。清潔なにおいはしたが、タオルの白が茶色に変色していた。

立地はよし。そのおかげでこのホテルは今も営業できていると思う。

このホテルのどこを見ても、料金相応という感じ $$$$

この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.com上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2013/04/05 モバイル経由

中学生の娘と二人で、一泊しました。イースター休暇中で、枕にはイースターバニーのチョコレートが置いてあったり、廊下の壁がピンクだったりと、娘は、可愛いと喜んでいました。フロントもフレンドリーで親切で、高級感はないですが、アットホームな雰囲気があると思います。部屋は狭いです。スーツケースをベッドの上に広げて荷物整理しました。
朝食も美味しかったです。二泊以上すると飽きるかもしれませんが。
朝食後マイン川へ散歩しました。短い滞在時間でしたが、5分ほどで到着。レーマー広場やショッピングセンターも近く、効率よく動けました。
行きは、市電を利用しましたが、帰りはスーツケースを持って中央駅まで歩いてみました。わかりやすい場所で、途中欧州中央銀行を眺めてあとは、真っ直ぐです。明るい時間なら、不安もないと思います。

• 宿泊時期:2013年 3月
口コミを投稿:2012/12/17

2012年12月に1泊しました。

フランクフルトのクリスマスマーケットを観光するために、
レーマー広場から徒歩2分のこのホテルを選びましたが、フランクフルト国際空港からの直通列車が停まるSバーンのHauptwache駅からも徒歩5分程度という素晴らしい立地条件でした(ですので、空港からも30分程度でアクセス可能です)。

ただ、一方で2人のスーツケースを広げるとやや足場に困るぐらい客室は狭く、1Fにあるせいかずっと暗くあまり居心地の良いものではありませんでした。一番困ったのは12月というとても寒い時期にも関わらず暖房をフルにしても温度が十分に上がらず、寒がりなわたしには少し寒かったことです。

率直に言うと、1泊1万程度という宿泊料金を加味しても、次にフランクフルトを訪れた際は、違うホテルに泊まると思います。

朝食はパン/卵/チーズ/ソーセージ/シリアル/サラダ/フルーツ/ジュース/コーヒー・紅茶と基本的なメニューから成るブッフェ形式でしたが、種類豊富で美味しかったです。

• 宿泊時期:2012年 12月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2012/11/01

町の中心Hauptwacheからすぐの中級ホテル。
アクセスは最高。どこに行くのもすぐ、です。
部屋質、設備もまずまず。
ただし、髭剃り・歯ブラシはついていません。
部屋の鍵が、開け方難しかった、かな。
スタッフも親切で、朝食もおいしかったです。

• 宿泊時期:2012年 10月、一人での旅行
そのほか、こんなフランクフルトのホテルが見られています
ホテル ノイエ クレーメ
シティ ツェントルム フランクフルト
フランクフルトで 270 軒中 135 位
シュタイゲンベルガー フランクフルター ホフ
ザ ウエスティン グランド フランクフルト

ミラマー ホテル に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ミラマー ホテル の追加情報

住所: Berliner Str. 31, 60311 Frankfurt, Hesse, Germany
場所: ドイツ > ヘッセ州 > フランクフルト > Altstadt , Innenstadt
設備・サービス:
バー / ラウンジ 朝食無料 無料高速インターネット (WiFi) ルームサービス シャトルバス サービス
80位 - フランクフルト (270件のホテル)
ホテルクラス:3 つ星 — ミラマー ホテル 3*
トリップアドバイザーは TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Ctrip TA, ホテルズドットコム, Agoda および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ミラマー ホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。