“駅近でこじんまりしたホテル”

フェイバード ホテル ドミチル
の最安価格
その他に 4 社の サイト!
フェイバード ホテル ドミチル
116位 - フランクフルト (270件のホテル)
口コミを投稿:2015/02/09

フランクフルト中央駅から徒歩5分くらい。ドイツは中央駅付近はあまり治安がよくありませんが、ここもそれほどよくない印象。

駅から歩く途中にはREWEというスーパーがあります。
ホテルは朝食つけませんでしたが、スーパーや駅で買えば安く済むのではないでしょうか。

安くとまれたのはよかったですが設備はあまり新しくなく、バスタブも着いていない部屋でしたので残念です。

宿泊時期:2014年 8月、家族旅行

口コミを投稿:2015/01/21

駅から近いということで、こちらのホテルを選びました。
夜遅くに着いたので、付近には酔っ払いの姿がちらほらありホテルに入るまではやや緊張しました。

ホテルは、こじんまりとしたホテルです。
朝食は、毎朝テーブルに可愛らしい花が飾られていて和みました。
チーズの種類が豊富で、美味しく
朝食を楽しみにして連泊できました。
Wi-Fiも自由に使えて便利でした。

• 宿泊時期:2014年 2月、家族旅行
口コミを投稿:2015/01/09

フランクフルト中央駅から、徒歩5分、便利な立地です。フランクフルトは日本からの到着便も多いので、旅の初日、あるいは逆に、最終日に訪れる方が多いと思いますが、日本のホテル同様に、清潔安心さで、きっと落ち着けるホテルだと思います。シーズンオフは、格安な料金で泊まれますので、特にお得だと思います。

• 宿泊時期:2015年 1月、一人での旅行
口コミを投稿:2014/09/07

駅から程よい距離にあり、施設内も清潔感があります。個人的には、ごく普通の印象を受けたホテルです。朝食が種類の割に高いという印象を受けましたので、費用対満足度という点では家族での滞在には不向きかもしれません。途中にスーパー(REWE)もありますし、駅もすぐ近くですので、単身やカップルの方は、そちらで珈琲やパン等を買ってホテルに持ち帰るなりカフェで食べるなりした方がドイツを満喫できると思います。なお、他の方のコメントにもありますが、ホテルの直ぐ近くには、麻薬常習者や浮浪者がいますので、予約をする際は、この点も考慮すると良いでしょう。

• 宿泊時期:2014年 9月、一人での旅行
口コミを投稿:2014/08/04

中央駅から歩いて5分以内でまた近くにREWE(スーパーマーケット)があるのが良いです。
またWIFIは無料で流れもよく、朝食も種類が多くていいです。ただカップルだと部屋が狭いのが難点です。(また私の泊まった部屋はバスタブがありませんでした。)

• 宿泊時期:2014年 7月、出張としての旅行
口コミを投稿:2014/05/06

中央駅に近くて、部屋がとてもキレイなホテルです。
私はシングルルーム6900円(=約50ユーロ、朝食付)
で宿泊しました。

◎ 部屋がキレイ
◎ 朝食は5ツ星ホテルレベル
◎ スタッフがみんな親切
〇 WIFIが他のホテルよりは早め

X 部屋が同レベルのホテルと比べるとやや狭い
X 麻薬常習者や浮浪者がいる危険なエリアから数十メートル
 (私はホテル近くのスーパーでスリにやられました)

客室選びのポイント: 予約サイトによって値段がちがいます。朝食が充実しているので 朝食付で安いものを探すのがよいかと思います。
  • 宿泊時期:2013年 11月、一人での旅行
口コミを投稿:2013/10/21

2013年8月にトランジットの為、1泊しました。

ヨーロッパ旅行の際は、フランクフルトでトランジットすることが多く、毎年、中央駅前のホテルを利用します。今回は帰国の際に利用しましたが、今まで泊まった駅前のホテルの中でも良かったです。

立地は駅から徒歩5分程度、「地球の歩き方」の地図に書いてあります(本文には出ていません)。怪しげな危険地帯から少しだけ外れています。

ベストウエスタン系列のホテルに泊まるのは、マドリッド以来ですが、いずれも朝食が充実していて満足でした。パンの種類も豊豊富で、ハム、チーズ、フルーツ、サラダ、ヨーグルトと一通りそろっていて、お腹一杯食べられます。

部屋はさほど広くありませんが、とても清潔です。

フロントの対応は、とても丁寧で気持ちがいいです。

部屋のカギは、プラスチックの穴の開いた鍵でポケットに入ります。近辺の古いホテルは大きなカギで開けずらいところが多い中、このホテルのカギは嬉しかったです。

また、次回も利用したいです。

• 宿泊時期:2013年 8月、一人での旅行
そのほか、こんなフランクフルトのホテルが見られています
Bahnhofsviertel
Bahnhofsviertel
オール シーズンズ フランクフルト シティ
ザ コーナー ホテル
フランクフルトで 270 軒中 51 位

フェイバード ホテル ドミチルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

フェイバード ホテル ドミチルの追加情報

住所: Karlstr. 14, 60329 Frankfurt, Hesse, Germany (以前の名称 BEST WESTERN Hotel Domicil)
場所: ドイツ > ヘッセ州 > フランクフルト > Innenstadt
設備・サービス:
無料高速インターネット (WiFi) ペット可 (犬 / ペット歓迎 )
116位 - フランクフルト (270件のホテル)
ホテルクラス:3 つ星 — フェイバード ホテル ドミチル 3*
トリップアドバイザーは Booking.com, TripOnline SA, HotelQuickly, Expedia, ホテルズドットコム および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して フェイバード ホテル ドミチル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。