Hilton
RoccoForte
  • プール
  • 朝食込み
口コミを投稿:2015年1月21日

駅から近いということで、こちらのホテルを選びました。
夜遅くに着いたので、付近には酔っ払いの姿がちらほらありホテルに入るまではやや緊張しました。

ホテルは、こじんまりとしたホテルです。
朝食は、毎朝テーブルに可愛らしい花が飾られていて和みました。
チーズの種類が豊富で、美味しく
朝食を楽しみにして連泊できました。
Wi-Fiも自由に使えて便利でした。

• 宿泊時期:2014年2月、家族旅行
口コミを投稿:2015年1月9日

フランクフルト中央駅から、徒歩5分、便利な立地です。フランクフルトは日本からの到着便も多いので、旅の初日、あるいは逆に、最終日に訪れる方が多いと思いますが、日本のホテル同様に、清潔安心さで、きっと落ち着けるホテルだと思います。シーズンオフは、格安な料金で泊まれますので、特にお得だと思います。

• 宿泊時期:2015年1月、一人での旅行
口コミを投稿:2014年9月7日

駅から程よい距離にあり、施設内も清潔感があります。個人的には、ごく普通の印象を受けたホテルです。朝食が種類の割に高いという印象を受けましたので、費用対満足度という点では家族での滞在には不向きかもしれません。途中にスーパー(REWE)もありますし、駅もすぐ近くですので、単身やカップルの方は、そちらで珈琲やパン等を買ってホテルに持ち帰るなりカフェで食べるなりした方がドイツを満喫できると思います。なお、他の方のコメントにもありますが、ホテルの直ぐ近くには、麻薬常習者や浮浪者がいますので、予約をする際は、この点も考慮すると良いでしょう。

• 宿泊時期:2014年9月、一人での旅行
口コミを投稿:2014年8月4日

中央駅から歩いて5分以内でまた近くにREWE(スーパーマーケット)があるのが良いです。
またWIFIは無料で流れもよく、朝食も種類が多くていいです。ただカップルだと部屋が狭いのが難点です。(また私の泊まった部屋はバスタブがありませんでした。)

• 宿泊時期:2014年7月、出張としての旅行
口コミを投稿:2014年5月6日

中央駅に近くて、部屋がとてもキレイなホテルです。
私はシングルルーム6900円(=約50ユーロ、朝食付)
で宿泊しました。

◎ 部屋がキレイ
◎ 朝食は5ツ星ホテルレベル
◎ スタッフがみんな親切
〇 WIFIが他のホテルよりは早め

X 部屋が同レベルのホテルと比べるとやや狭い
X 麻薬常習者や浮浪者がいる危険なエリアから数十メートル
 (私はホテル近くのスーパーでスリにやられました)

客室選びのポイント: 予約サイトによって値段がちがいます。朝食が充実しているので 朝食付で安いものを探すのがよいかと思います。
  • 宿泊時期:2013年11月、一人での旅行