08/03 までキャンセル料無料
今すぐ予約、お支払いは現地で。
  • 朝食込み
InterContinental
  • プール
HotelsClick
  • 朝食込み
RoccoForte
  • プール
口コミを投稿:2017年6月8日

立地はいいです。治安の悪い中央駅付近を、なるべく歩きたくない場合は特に。
フロントスタッフはフレンドリーでした。部屋に扇風機がなかったので頼むと、快く持ってきてくれました。また、無料ミニバーだけでなく、フロント付近のドリンク、ケーキ類のサービスは嬉しかったです。
ただ、朝食スタッフがいただけなかった…。5時過ぎに行くと、まだ準備も全然出来ていなかっただけでなく、こちらが挨拶しても、チラ見しただけでガン無視。
10分以上経って少し準備が整ったくらいになってから、ルームナンバーを聞いてきました。5:00~と謳っているのなら、ちゃんと準備するべきです。
出来なかったのなら、せめてすまなさそうにするくらいの愛嬌はあっていいのでは?
朝食も、ドイツの一般的なホテルと比べても「普通」でした。ただ、外国でも「お味噌汁」を食べたい方には嬉しい朝食かも。

客室選びのポイント: なるべく上階に泊まる。
  • 宿泊時期:2017年5月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2017年5月4日

鉄道を利用することが多い旅行だったので、中央駅に近いロケーションはとても便利でした。
部屋のミニバーの、ビール、コーラ、オレンジジュース、ミネラレウォーターが各2本ずつ、無料で飲めますし、毎日補充してくれます。
また11時~18時には、ロビーにソフトドリンクやパウンドケーキ、フルーツが用意され、好きな時に頂けます。
歩きつかれて戻って来て、部屋まで行かずに休憩できて、とてもありがたかったです。
部屋やアメニティはシンプルでしたが、毎日清掃が行き届いて、快適に過ごすことができました。
また機会があれば利用しようと思います。

• 宿泊時期:2017年4月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年5月1日 モバイル経由

中央駅の南側出口からすぐです。古い建物ですが清潔でバスタブもあります。ドライヤーの風は少し古い臭いがします。日本人の利用が多いのか、日経新聞や味噌汁もありました。部屋のWi-Fiはかなり遅いです。

宿泊時期:2017年4月、出張としての旅行
口コミを投稿:2017年3月23日

フランクフルを起点に電車を利用する予定だったので駅前のホテルを探していました。駅から近く、無料バーもあるという事でこちらのホテルに。
外観は歴史ある感じでしたが、お部屋はとてもきれいで広めでした。シャワーも完璧です。残念な事はチェックインの際の説明が雑な感じだったことです。
バウチャーが朝食込か分かりずらかったので確認するつもりでしたが、普通に朝食時間を案内されたので、付いてるものと思い、翌朝利用したら込ではありませんでした。一言説明が欲しかったです。
他は全てにおいて満足なので、お勧めします。

• 宿泊時期:2017年3月、家族旅行
口コミを投稿:2017年3月16日

フランクフルトでのトランジットの為に泊まりました。中央駅の裏手の出口の前にあり、古いのですが、とても趣きのある造りの素敵なホテルです。日本人の利用が多いらしく、フロントの方も簡単な日本語を話しますし、チェックインカードの日本語見本まであるのには驚きました。ロビーには飲み物とケーキのサービス、お部屋のミニバーは無料で、ビールまでいただきました。夜中に隣のお部屋がうるさくて、フロントに電話をしたらすぐに対応してくれました。次回も泊まりたいホテルです。

• 宿泊時期:2016年4月、カップルでの旅行