“東京駅あたりの高級ホテル風”

ジュメイラ フランクフルト
の最安価格
その他に 8 社の サイト!
ジュメイラ フランクフルト
5位 - フランクフルト (270件のホテル)
口コミを投稿:2015/10/09

玄関やロビーは小さかったけど特に気にならなかった。部屋は広くキレイでアメニティーも充実していた。景色も高層なのでよかった。夕食に小腹が空いていたのでレストランに行きボンゴレスパゲッティを食べたがアサリの身が小さくつまらない味だった。中央駅からはやや離れているが、Sバーンやショッピング利用にはよいホテル。

• 宿泊時期:2015年 10月、カップルでの旅行
口コミを書く口コミ (1,309)

口コミを投稿:2015/09/10

乗り継ぎの関係で、こちらに一泊しました。
スペイン・マヨルカ島でのジュメイラがとても豪華で洗練された印象だったので期待していましたが、普通の5つ星ホテルでした。
ロビーは狭く、ビジネスホテルのようでした。狭いロビーに中東系の人がたまたまかもしれませんが、たむろしていました。
部屋は広々としていて、ベッドの寝心地も良かったです。
シャワーとバスタブが別々になっていたのは良かったのですが、シャワーの排水溝から下水臭が少ししたのが残念でした。
コンシェルジュの対応などはテキパキとしていてよかったです。
便利な立地にありますし不自由はないと思います。
ビジネス利用などには良いと思いますが、わざわざ泊まりに行くホテルではないかと思います。

• 宿泊時期:2015年 8月、家族旅行
口コミを投稿:2015/08/28 モバイル経由

さすがに高級ホテルだけあって内装やベッド、シーツのクオリティーなどはよかったです。ただし、掃除がいまいち。床に埃も溜まっていましたし、タオルもだいぶくたびれていました。
朝ご飯の蜂蜜はとってもおいしかった事は特筆しておきます。

宿泊時期:2015年 8月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2015/07/27

部屋は広くて綺麗めだが、バスとベッドの間に大きな机がありちょっと邪魔。
大きすぎる。
スタッフは非常に親切で対応が素晴らしい。ところが、部屋のクリーニングには閉口した。二人で泊まっているのに、何故か歯ブラシは一本だけ、アメニティーも日に用って交換数が違う。バスローブの洗濯をお願いしたら、新しいのが来ない。
もう少し、教育が必要だと思います。

客室選びのポイント: 早めのチェックインがいいと思います。
  • 宿泊時期:2015年 7月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2015/06/19

ネットで安くなっていたので、申し込んだ。 大通りから一本奥にあって見た目は普通に見えたが、中に入るとフロントで飲み物をサービスで戴いた。 そして、数千円プラスでアップグレードが出来るという事だったのでお願いをした。 部屋は広く、清潔でベッドの隣にはバスタブがあり開放的な素晴らしい部屋だった。 一流のホテルは欧州では古く威厳があるものが多いが、ここは近代的で綺麗、清潔、新鮮な感じで満足であった。 従業員の対応も丁寧であった。

客室選びのポイント: 良いグレードはしっかりと思う。
  • 宿泊時期:2014年 9月、出張としての旅行
口コミを投稿:2015/05/05

ごく普通の5スター。ショッピングセンターや観光バス停の近くで便利。リフトのセキュリティは極めて安全。

• 宿泊時期:2015年 4月、出張としての旅行
口コミを投稿:2015/04/17 モバイル経由

☆6つ
ドバイにあるホテルだそうです。
入口はビルの狭間で都会的な感じで、シャンデリアがきれいな、タワーマンションという感じがしました。
フロントのサービスも良く、想像通りでしたが、お部屋に入ってみるとハイテクでびっくりしました。
ネスプレッソ(無料)、ブラインドは電動、金庫はデジタル、テレビのチャンネルは豊富、ドアにかけておく、起こさないでの札はなくスイッチ、などです。
サウナやスポーツジムも利用可能です。
サウナを利用しました、フィンランドサウナでろうりゅうできます。
アメニティはロクシタンではなかったですが、良いものでした。
もう一度泊まりたいと思った理由ですが、リネンがとても気持ちよかったことです。バスローブも軽く、ベッドも
今まで利用したどの場所にもなかった肌触りで、ほんとに気持ちよかったです。

宿泊時期:2015年 4月、カップルでの旅行
そのほか、こんなフランクフルトのホテルが見られています
Altstadt
ルーマーズ
フランクフルトで 270 軒中 12 位
Innenstadt
ザ ウエスティン グランド フランクフルト

ジュメイラ フランクフルトに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ジュメイラ フランクフルトの追加情報

住所: Thurn-und-Taxis-Platz 2, 60313 Frankfurt, Hesse, Germany
場所: ドイツ > ヘッセ州 > フランクフルト > Innenstadt
設備・サービス:
バー / ラウンジ ネット接続完備のビジネスセンター ジム/フィットネス・ルーム 無料高速インターネット (WiFi) ペット可 (犬 / ペット歓迎 ) レストラン ルームサービス スイート バリアフリー 空港送迎
5位 - フランクフルト (270件のホテル)
ホテルクラス:5 つ星 — ジュメイラ フランクフルト 5*
トリップアドバイザーは Jumeirah International, Booking.com, Ctrip TA, ホテルズドットコム, Expedia, HotelQuickly, TripOnline SA, Agoda, HotelsClick および Priceline と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ジュメイラ フランクフルト の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。