NH Hotels
Hilton Garden Inn
Hilton
  • 朝食込み
  • ルームサービス
モノポル ホテル フランクフルト(フランクフルト)(お得!)
  • 朝食込み
口コミを投稿:2015年7月24日

カードキーは携帯と一緒にポケットに入れておくと壊れます。ただ、それも話すとすぐに笑顔でキーを交換してくれました。
スタッフは常に笑顔で、気持ちよく滞在できました。
市街へは少し歩きます。

• 宿泊時期:2014年12月、出張としての旅行
口コミを投稿:2014年11月20日

出張で泊まりました。スタッフも親切で、部屋も非常にきれいでした。また朝食のビュッフェも美味しかったです。ビジネス街のど真ん中で、お水などを購入できるお店が見当たらなかったのが、難点でした。ただ、地下鉄の駅にも非常に近いので、利便性はものすごく高いと思いました。個人的にはまた泊まりたいと思いました。

• 宿泊時期:2014年11月、出張としての旅行
口コミを投稿:2014年10月9日

とてもきれいで清潔なホテルですが、部屋はとても狭いです。朝食も、まあ味気ない感じです。スタッフはよく訓練されていてフレンドリーです。iPhone5の充電ケーブルを持っていないか聞きましたが、ひっくり返して探した結果、なかったのですが、どこで買えそうか親切に教えてくれましたし、別のスタッフもタクシーを呼ぶとき非常に感じが良かったです。ゆったり過ごすようなホテルではありませんが、ビジネス用途には必要十分な印象を受けました

• 宿泊時期:2014年9月、出張としての旅行
口コミを投稿:2014年8月22日

2014年8月に3泊しました。とても綺麗で良いホテルでした。

・内装が黄緑でデザインされていてとても爽やかです。
・部屋にはエアコンが付いてます。
・シャワーの水の出も良いですし、アメニティは充実しています。
・ドライヤーも付いてますし、インターネット(wi-fi、無線LAN、有線LAN)も利用できます。
・お金はかかりますがランドリーサービスもあります。
・スタッフはとても親切でした。雨が降ったら傘も貸してくださいましたし、空港までのタクシーも用意してくれます。
・付近に食料品を買うところがないので、中央駅付近で購入するのが良いと思います。
ただ、値段が店によって違うので、私は駅の方ではなく、ガレリア・カウフホーフで飲み物や食べ物を買ってました。
・目の前が地下鉄駅ですので、移動も便利です。中央駅からも近いので、到着直後もすぐにホテルに行けます。私は徒歩でホテルまで向かいました。

ドイツではNHホテルグループをよく利用しています。安いにも関わらずとても良いホテルグループなので、今後も是非利用したいと思います。

• 宿泊時期:2014年8月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2014年5月14日

2014年4月末に夫婦で2泊しました。

部屋は改装されてそう間もないものと思われとても綺麗でした。設備も申し分なく、もっと高額なホテルでもこれより劣っている所があるくらいです。
惜しむらくは駐車場が極めて狭いことと、朝食会場のキャパが少ないと思われること、周辺に食事をとれるところがほとんど見当たらなかったことです。ビジネス客の使用を前提としており、私たちのような個人旅行者をあまり想定していないと想定されることからこれらは已むを得ませんが、個人旅行者はご注意ください。

ビジネスホテルとしては最上の部類に入ると思い、お勧めできます。

• 宿泊時期:2014年4月、家族旅行