推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
近隣のホテル
レビューを絞り込む
1,279件
旅行者の評価
250
496
329
143
61
旅行者のタイプ
投稿時期
言語すべての言語
その他の言語
250
496
329
143
61
旅行者の口コミを見る:
絞り込み
一覧を更新中...
口コミ 1,279 件中 49
口コミを投稿:2017年5月2日

東京から到着後、3泊しました。フランクフルト空港から電車10分、徒歩7分でホテル到着と、移動が楽。小綺麗、機能的な部屋で、バスタブ有り。フロントのそばにいつでも飲めるコーヒー、紅茶があるのも便利。中央駅前には昔から怪しげな一角がありますが、駅からこのホテルまでの通りは綺麗に整備し直されています。マイン川の河岸まで徒歩7-8分。橋を渡れば博物館地域です。

客室選びのポイント: 時期に依り、宿泊日に依り、価格が大きく変動するようです。早めの予約が安全かと思います。25㎡の部屋が、3泊で、297ユーロでした。
  • 宿泊時期:2017年4月、家族旅行
    • 価格
    • 立地
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2017年4月3日

駅から近く、それほど高くなくというホテルで決めました。特によかったのはコーヒーとティーサービス。昼間はクロワッサンもちょっとだけ出ます。なので、週末は3回くらい利用しました。朝食もサーモンが出て価値あります。

  • 宿泊時期:2016年11月、一人での旅行
    • 寝心地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
クオリティ ホテル カイザーホフ シティ センターのH8115-Managementさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年4月22日に返信済み
Google 翻訳

Dear miangkamthai,

thank you very much for your review regarding your stay on our hotel.
We are happy to know that you enjoyed our breakfast. We would like that our guests have always a good and fresh beginning of their day with a healthy and nutritious breakfast.
Thank you again and hope to see you soon!

Best regards
Urjona Dai
Guest Relations Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年12月16日

中央駅からKeiser Strasseを5分ほどの距離。そのまま15分ほど東に向かうとレイマー広場があります。Keiser Strasseはちょっと歓楽街的なところですが、通りは広く明るいのでそれほど危ない感じではありません。
周囲にはちょっとした食事のできるお店がたくさんあります。立地が悪くない上に、かなり値段も安いのでお勧めです。1階で無料の飲み物サービスがあるのもいいですね。

  • 宿泊時期:2016年12月、出張としての旅行
    • 価格
    • 客室
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
クオリティ ホテル カイザーホフ シティ センターのH8115-Managementさん(Manager)がこの口コミに回答しました2017年1月13日に返信済み
Google 翻訳

Dear kanta62,


Thank you very much for your feedback regarding your stay on our hotel.
We always appreciate our guest's reviews as we strive to continuously improve the quality of our services.
We also thank you for your recommendations about the free drink service, which we have already taken in to consideration.
We will be very glad to welcome you again on our hotel.

Kind regards,

Urjona Dai
Guest Relations Manager

不適切な返信を報告する
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2016年6月11日

部屋に入って、写真を撮って暑いなーと思って色々探したが、エアコンのコントローラーが無い!
で、扇風機を発見しました。部屋の窓を開けて外の空気を入れると意外に快適でした。
外出時も窓を開けたままでしたが、突然の雷雨。1駅程離れた場所にいたので戻れずフロントに窓を閉めてもらうように電話したところ、帰ったらちゃんと閉めてくれたました。エアコン以外は価格以上に快適でした。ヨーロッパのメインの都市の駅近くで1万円以下であればコストパフォーマンスは高いかも、夏以外で泊まりたいホテルです。

客室選びのポイント: 道路側より、裏側の静かかも。夏は、エアコンの有無を確認したほうが良いでしょう!
  • 宿泊時期:2016年6月、出張としての旅行
    • 立地
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミを投稿:2015年12月15日

ジャーマンレイルパスを使って、ミュンヘンにも、ブリュッセルにも行く予定だったので、駅近のホテルを選びました。スーツケースを預かってもらって旅行しようと思っていたのですが、当日限りしか預かってもらえないとのことで、あちこち行って帰ってきて、合計3泊しましたが、3泊ともバスタブ付きのお部屋でした。お部屋はお値段相当といったところです。道路沿いのお部屋は、夜遅くまでうるさかったです。2泊目は隣のビルに通路で繋げたような遠いお部屋でした。朝食が、種類も多く、おいしかったので、寝るだけと割り切れば、値段も安く、駅近でレストランもあり、便利でした。

  • 宿泊時期:2015年10月、家族旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
口コミは投稿者の個人的見解に基づきます。TripAdvisor LLCの見解ではありません。
口コミをさらに見る