推奨しているブラウザをお使いではないようです。一部のブラウザなどでは、お使いの環境によって体裁が崩れたり、本サイトのデザインと異なった表示をしてしまうことがあります。トリップアドバイザーを快適にご利用頂くために、以下のブラウザを推奨します。
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ツアーで利用しました。”

ホリデイ イン エクスプレス フランクフルト メッセ
の最安価格
チェックイン 年/月/日 チェックアウト 年/月/日
1 部屋、大人 2 名の価格です
料金を表示
主要な旅行サイトの最低価格を比較
その他に 5 社の サイト!
ホリデイ イン エクスプレス フランクフルト メッセ
66位 - フランクフルト (270件のホテル)
口コミを投稿:2015/12/20

ホテル自体は普通です。 フランクフルト中央駅から37番のバス[バーガーキングから出た正面]で5個目のバス停の目の前です。2km以内の短距離乗車(クルツ)で行くことができます。土日はバスの本数が減るので注意。 朝食付きなので3日間利用しました。メニューは毎日同じです。 感じの良いスタッフは感じが良いです。
ですが、近くに飲食店はありません。

  • 宿泊時期:2015年 12月、友達との旅行
    • 寝心地
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ホリデイ イン エクスプレス フランクフルト メッセのFRAGTさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015/12/20に返信済み
Google 翻訳

Dear yos,

Thank you for your feedback.

We are sorry that we could not meet all of your expectation.
We would be happy to welcome you very soon again in our new designed and fresh renovated rooms.

Best regards

Mostafa Maschkur
Hotel Manager

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを書く口コミ (546)
旅行者の評価
旅行者のタイプ
投稿時期
言語

口コミ 546 件中 28

口コミを投稿:2015/11/27

部屋・設備・アメニティーはホリディインスタンダード。ホリディインが好きな人は気にいると思います。朝食も普通のエクスプレスレベル。
スタッフは対応が丁寧で好感が持てます。

  • 宿泊時期:2015年 11月、カップルでの旅行
    • 立地
    • 客室
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ホリデイ イン エクスプレス フランクフルト メッセのFRAGTさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2015/12/20に返信済み
Google 翻訳

Dear Bakushi-ho,

thank you very much for your excellent rating on TripAdvisor.

We are happy that you enjoyed your stay.

We would be very happy to welcome you very soon again in fresh renovated and new designed rooms.

Warm regards

Mostafa Maschkur
Hotel Manager

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2015/05/10

中央駅前のバス停から37番のバスに乗り5分程度(2.75ユーロ、10から15分間隔)、高架を過ぎ100mほどのバス停で降りればすぐです.歩いても20分程度ですが、夜は人通りが少ないのでちょっと不安かも.空港からSバーンで中央駅乗り継ぎの場合、4.55ユーロ(2015年5月)と中央駅までと同じチケットでこのバスも乗れます.帰りもバスで空港までと言い4.55ユーロのチケットを購入すれば大丈夫です.ただこのホテルの周りには何も無いので、食料を準備しておくか近くのレストランを事前に探しておいた方が良いです.部屋は清潔で十分な広さ.朝食もパンやハムも数種類あり十分です.ただツアーによく使われるようで、ツアー客で7時から8時は激混みで席が無くなることもありました.ホテル前に観光バスが停まっている場合は、注意が必要です.

客室選びのポイント: 駐車場側も道路側も特に変わりないです.
もっと見る
  • 宿泊時期:2015年 5月、一人での旅行
    • 寝心地
    • 清潔感
    • サービス
1  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ホリデイ イン エクスプレス フランクフルト メッセのFRAGTさん(Front Office Manager)がこの口コミに回答しました2015/05/11に返信済み
Google 翻訳

Dear tutuku,

Thank you very much for your recommendation.

We would be happy to welcome you soon again.

Best regards,

Monique Unbehaun
Junior Guest Service Manager

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2015/04/29 モバイル経由

駅から少し歩きますが、ホテル自体は満足です。朝ごはんも種類が多く、毎日飽きずに食べられました。
メッセまでは予想より遠かった。

宿泊時期:2014年 6月、出張としての旅行
1  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ホリデイ イン エクスプレス フランクフルト メッセのFRAGTさん(Front Office Manager)がこの口コミに回答しました2015/05/07に返信済み
Google 翻訳

Dear YCSTK,

Thank you very much for your response. Good to see that you had an enjoyable stay.

We would be happy to delight you again when you come to stay with us the next time.

Best regards,

Monique Unbehaun
Junior Guest Service Manager

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2015/01/25

中央駅からは離れておりますが、閑静でよかったです。
旅行前までは不便そうだと思っていましたが、バス一本で中央駅まで行き来できるので、問題ないかと思います。
中央駅の方はあまり治安が良くないと聞いたので、あそこに泊まれて良かったと思います。

アメニティは揃っていますが、女性の方はシャンプー等持参されることをお勧めします。
バスルームはシャワーのみ。これはまぁ予想していたので問題ではないです。

近くには飲食店が見当たらなかったので、中央駅周辺まで出ました。

  • 宿泊時期:2014年 11月、家族旅行
    • 価格
    • 清潔感
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ホリデイ イン エクスプレス フランクフルト メッセのFRAGTさん(Front Office Manager)がこの口コミに回答しました2015/01/27に返信済み
Google 翻訳

Dear Hiroshima,

Thank you very much for your great feedback. We highly appreciate your effort to let us know about your recent stay.

I hope to welcome you back with us in the very near future.

Warm regards

Monique Unbehaun
Junior Guest Service Manager

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2014/07/29

フランクフルト中央駅からは歩くと30分近くかかるので、バスやタクシーを利用した方がよいかと思います。部屋は広くはありませんが、ビジネスユースなら特に問題ない印象、バスルームはシャワーだけでした。ホテル周辺にはレストランなどが無いので、少し不便ですが、お値段はリーズナブルで、スタッフもとても親切です。

  • 宿泊時期:2014年 7月、出張としての旅行
    • 立地
    • 寝心地
    • サービス
役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ホリデイ イン エクスプレス フランクフルト メッセのFRAGTさん(Leiter Front Office)がこの口コミに回答しました2014/08/03に返信済み
Google 翻訳

Dear Guest,

Thank you very much for your review about our hotel.

We look forward welcoming you again in our hotel.

Kind regards

Monique Unbehaun
Front Office Supervisor

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
口コミを投稿:2013/12/15

フランクフルト中央駅の出口を出て、すぐ右側の広場にあるバス停から37番のバスに乗って5分ほどでホテルの目の前まで行けます。バスは頻発しており、ホテルの人の話では深夜0時まで運行しているようです。同じホリデイインエキスプレスのHauptbahnhofより安いレートで出ていることが多いですが、今まで立地が悪そうで敬遠していました。しかし実際泊まってみるとそこまで不便は感じませんでした。ただし、wifiは1階のロビーにしか飛んでいないのが残念です。

  • 宿泊時期:2013年 11月、一人での旅行
    • 価格
    • 立地
    • 寝心地
    • 客室
    • 清潔感
    • サービス
2  役に立った
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
ホリデイ イン エクスプレス フランクフルト メッセのFRAGTさん(General Manager)がこの口コミに回答しました2013/12/17に返信済み
Google 翻訳

Dear 東京都,

Thank you very much for your review on TripAdvisor!
We are happy to see that you enjoy staying in Holiday Inn Express hotels.

The bus is actually running from early morning (approx 5h) to late night (approx 1h/1.30h) with a reasonable frequency.

Looking forward to welcoming you again to Holiday Inn Express hotels in Frankfurt.

Best regards,
Martin Nock
General Manager

不適切な返信を報告する
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。
他のおすすめホテル
そのほか、こんなフランクフルトのホテルが見られています
Bahnhofsviertel
ホリデイ・イン エクスプレス フランクフルト シティ ハウプトバーンホーフ
Innenstadt
イビス フランクフルト ツェントラム
Innenstadt
ホテル オイローパ フランクフルト
ホテル オイローパ フランクフルト
フランクフルトで 270 軒中 31 位
287件の口コミ
料金を表示
料金を表示
料金を表示
Bockenheim
ノボテル フランクフルト シティ
ノボテル フランクフルト シティ
フランクフルトで 270 軒中 49 位
932件の口コミ
Innenstadt
NH フランクフルト メッセ
NH フランクフルト メッセ
フランクフルトで 270 軒中 9 位
726件の口コミ
料金を表示
料金を表示
料金を表示

ホリデイ イン エクスプレス フランクフルト メッセに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ANA の矢印
口コミを書く 写真・動画を追加する

ホリデイ イン エクスプレス フランクフルト メッセの追加情報

住所: Gutleutstr. 296, 60327 Frankfurt, Hesse, Germany
電話番号:
場所: ドイツ > ヘッセ州 > フランクフルト > Innenstadt
設備・サービス:
バー / ラウンジ ネット接続完備のビジネスセンター 朝食無料 無料高速インターネット (WiFi) ペット可 (犬 / ペット歓迎 ) レストラン バリアフリー
ホテルのスタイル :
66位 - フランクフルト (270件のホテル)
価格帯: ¥7,580 - ¥31,383 (スタンダード ルームの平均価格に基づきます)
ホテルクラス:3 つ星 — ホリデイ イン エクスプレス フランクフルト メッセ 3*
客室数: 175
予約オプション:
トリップアドバイザーは IHG, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, ホテルズドットコム, HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ホリデイ イン エクスプレス フランクフルト メッセ の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。

これは貴施設のトリップアドバイザー掲載ページですか?

この施設を所有または管理していますか? 貴施設を無料でご登録いただくと、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新などが可能になり、活用の幅がぐんと広がります。

貴施設を登録する