“中央駅から近いイビスです”

イビス フランクフルト ツェントラム
の最安価格
その他に 6 社の サイト!
イビス フランクフルト ツェントラム
47位 - フランクフルト (269件のホテル)
口コミを投稿:2017/03/27 モバイル経由

トラム、バスは中央駅から1駅ですが、歩いてでも疲れない距離です。室内は17年3月現在、リニューアルされていませんが、ホテルのスタッフは気さくで丁寧です。マイン川に面しており、朝から散歩や対岸のミュージアム通りを観光するには便利ですよ!

宿泊時期:2017年 3月、カップルでの旅行
口コミを書く口コミ (1,948)

この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2016/05/15

このホテルにはフランクフルト国際展示場参加のため宿泊しました。市内中心部やレストランにもトラムにて簡単にアクセスできる良いロケーションでした。ドイツの朝食にはいつも期待していましたが、今回は国際展示会期間中ということもあり、残念ながら食材等が限られていました。

Accorhotels.comの協力のもとに集められた口コミ
この口コミ情報はTripAdvisor LLCのものではなく、トリップアドバイザー会員の主観的な意見です。オリジナルの口コミはwww.tripadvisor.com上で英語で投稿されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2015/09/30

フランクフルト中央駅から少し歩いた所にあるふつうのビジネスホテルです。
建物はこぎれいでビジネスマンの利用が多かった。朝食込みの値段かと思ったら、別料金だった。メニューは豊富でたっぷり食べた。
 フロントのサービスもまあまあ、部屋の備えもまあまあだった。バスタブなし。冷蔵庫や湯沸かし器があればもっとよかったのに。たまたま前の道路が出発日の朝から工事にかかったので、大きなスーツケースを抱えての移動が大変だった。

• 宿泊時期:2015年 8月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2015/05/23

フランクフルト中央駅から徒歩約5分、マイン川沿いの便利な立地です。レセプションは問題なく、部屋はダブルを予約しましたが、シャワーを浴びて寝るだけであれば十分です。部屋の広さや設備に関してはとても機能邸なホテルですが、観光目的でのゆったりした滞在にはおすすめできません。

• 宿泊時期:2015年 5月、出張としての旅行
口コミを投稿:2015/04/13

フランクフルト中央駅を出て右にマイン川へ向かって徒歩10分のわかりやすい立地です。アイビスならではの安心感と部屋の清潔感。少し部屋は狭いが問題ないです。WiFiは無料です。お値段もとても安かったです。

• 宿泊時期:2015年 3月、家族旅行
口コミを投稿:2014/06/16 モバイル経由

価格が安いから仕方がないけど、どの受付のサービスマンも非常に無愛想で何を聞いても適当にしか答えてくれませんでした。
ビジネスでフランクフルトに来た人ならいいかも。
部屋は普通。

宿泊時期:2014年 6月、一人での旅行
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2013/10/30

フランクフルトに行くのは初めてでした。2泊の値段で3泊させてもらえるとのことでしたので、このホテルを選んで140ユーロ支払いました。とてもお得でしたね。スタッフは親切で良い英語を話します。受付とバーには無料のWifiがあって、私は問題無く使うことができましたが、他の人たちはそうでもなかったようです。受付のそばにはPCが設置されているのですが、この部屋には無料のWifiがありません!!1階のフロアからは川が見えるのですが、時々建設の音がうるさく感じました。とても小さなバスルームはモダンではありませんでしたが、綺麗で、シャワーからはお湯がでます。小さな冷蔵庫がありません!!LCDテレビが設置されておりチャンネルはそれなりに多いです。収納スペースは比較的小さく、2人だと荷物と服を入れるのに一苦労だと思います。ベッドの質は平均的だと思います。
ロケーションについて:
川沿いに25分歩くとローマにつきます。もしくは徒歩3分でホテル裏のトラム乗り場に行き、トラムに12分乗るとローマかzeilに到着します。メインステーションまでは徒歩5分ですが、他のレビュアーもおっしゃるように、ホテルと駅の間は夜は安全ではなさそうでした。
全体的に言うと、私にとっては問題ないホテルでした。しかし、料金は
特別でしたので、同じようなことはないでしょう。通常料金と同等であれば街中にもっと良いホテルがあると思います。

そのほか、こんなフランクフルトのホテルが見られています
ホテル オイローパ フランクフルト
フランクフルトで 269 軒中 8 位
モノポル ホテル フランクフルト
モノポル ホテル フランクフルト
フランクフルトで 269 軒中 58 位

イビス フランクフルト ツェントラムに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

イビス フランクフルト ツェントラムの追加情報

住所: Speicherstrasse 4, 60327 Frankfurt, Hesse, Germany (以前の名称 Frankfurt Friedensbruecke)
電話番号:
場所: ドイツ > ヘッセ州 > フランクフルト > Innenstadt
設備・サービス:
インターネット接続付きビジネスセンター ペット可(犬などのペットに対応) バリアフリー
47位 - フランクフルト (269件のホテル)
ホテルクラス:2 つ星 — イビス フランクフルト ツェントラム 2*
トリップアドバイザーは Ctrip TA, ホテルズドットコム, Booking.com, Accorhotels.com, Agoda, TripOnline SA, HotelQuickly および HotelsClick と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して イビス フランクフルト ツェントラム の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。