08/03 までキャンセル料無料
今すぐ予約、お支払いは現地で。
  • 朝食込み
  • プール
  • 朝食込み
RoccoForte
  • プール
この口コミは英語から翻訳されました。 オリジナルを読む
口コミを投稿:2016年5月15日

このホテルにはフランクフルト国際展示場参加のため宿泊しました。市内中心部やレストランにもトラムにて簡単にアクセスできる良いロケーションでした。ドイツの朝食にはいつも期待していましたが、今回は国際展示会期間中ということもあり、残念ながら食材等が限られていました。

Accorhotels.comの協力のもとに集められた口コミ
口コミを投稿:2015年9月30日

フランクフルト中央駅から少し歩いた所にあるふつうのビジネスホテルです。
建物はこぎれいでビジネスマンの利用が多かった。朝食込みの値段かと思ったら、別料金だった。メニューは豊富でたっぷり食べた。
 フロントのサービスもまあまあ、部屋の備えもまあまあだった。バスタブなし。冷蔵庫や湯沸かし器があればもっとよかったのに。たまたま前の道路が出発日の朝から工事にかかったので、大きなスーツケースを抱えての移動が大変だった。

• 宿泊時期:2015年8月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2015年5月23日

フランクフルト中央駅から徒歩約5分、マイン川沿いの便利な立地です。レセプションは問題なく、部屋はダブルを予約しましたが、シャワーを浴びて寝るだけであれば十分です。部屋の広さや設備に関してはとても機能邸なホテルですが、観光目的でのゆったりした滞在にはおすすめできません。

• 宿泊時期:2015年5月、出張としての旅行
口コミを投稿:2015年4月13日

フランクフルト中央駅を出て右にマイン川へ向かって徒歩10分のわかりやすい立地です。アイビスならではの安心感と部屋の清潔感。少し部屋は狭いが問題ないです。WiFiは無料です。お値段もとても安かったです。

• 宿泊時期:2015年3月、家族旅行
口コミを投稿:2014年6月16日 モバイル経由

価格が安いから仕方がないけど、どの受付のサービスマンも非常に無愛想で何を聞いても適当にしか答えてくれませんでした。
ビジネスでフランクフルトに来た人ならいいかも。
部屋は普通。

宿泊時期:2014年6月、一人での旅行